Показать сообщение отдельно
StanCentrum
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2018, 14:29
  #187 (ПС)
-Цитата от Zato4ka Посмотреть сообщение
-Цитата от StanCentrum Посмотреть сообщение
-Цитата от Zato4ka Посмотреть сообщение

откровенно говоря "за грегора " ассоциируется с кридом и прочими вытекающими из этого моментами
У меня после этого в т.ч. и возникло отторжение к этому спортсмену. Разумеется, я тоже не уважаю ни этого артиста, ни весь этот музыкальный, прости хосподи, лейбл. Но я уважаю светские законы и право каждого решать самостоятельно — как ему одеваться, что ему читать, слушать и смотреть. Как правило, у таких вот решал за других, у самих рыльце в пушку. Вот и Хабиб, после своих угаров над бездомными в штатах, выглядит ханжой со своим морализмом.

Да и до религии я крайне холоден, поэтому все эти пальцы вверх и цитаты Корана со стороны российского спортсмена мне не очень. Особенно, с учетом того, что Россия (типа) светское государство.
так в той ситуации он ведь и никаких решений по сути не принимал, решение приняли жители страны. он ведь просто сказал что одобряет их решение и казалось бы все на этом, но этот бургер кинг настолько узколобый что начал нести какой-то петушизм по сети среди дагов много хороших парняг ровно как среди славян хватает говна, вот эти картинки лишнее тому подтверждение
"Решение приняла" только малая часть населения. Другая часть приняла совсем противоположное решение, судя по тому, что все билеты были раскуплены. И Хабиб, как медийная личность, как личность, которая имеет определенный авторитет, получается, поддержал сложившуюся ситуацию. Спору нет, потеря и в правду невелика, но не для тех, кто уже купил билеты и хотел увидеть этих каких-никаких, но всё таки артистов. Ну и я говорю о том, что когда ты в определенной мере являешься т.н. "лидером мнений" — стоит аккуратнее поддерживать подобный радикализм и агрессию, даже если ты и сам в какой-то мере солидарен. А так получается, что стая лицемеров порешала за других. И именно это я нахожу неправильным.