-Цитата от StanCentrum
Есть еще и другой момент — обитатели этой части России слишком уж привыкли, что для них закон не писан. И одобряя то, что случилось, вы просто лишний раз поддерживаете уже ахуевших от безнаказанности людей. Дело-то тут абсолютно не в дерьмовом рэпе, надо масштабнее смотреть на ситуацию.
Добавлено через 2 минуты 42 секунды
-Цитата от dozz
Когда Хабиб начал пафосную телегу прогонять, мол, «я дерусь не за деньги», Ноториус хорошо предъявил, что ему их просто так даёт Магомедов, за которого он потом унижается и просит как за пахана перед всем миром. К тому же его батька Абдулманап говорил, что если проводить бой в России, то ЭТО НЕ ВЫГОДНО, потому что на ppv они не досчитаются 2-3 млн. Лицемеры они там все, и пиздоболы, только строят из себя дохуя праведников.
Плюсую. Да изначально по лицу бить харам, насколько я в курсе. Да и выше про ханжество уже писал.
Я подобное называю односторонней либерастией.

Ничего этот даг никому не должен и основание, что он дескать публичная личность и должен высказывания фильтровать как раз и является лицемерием.
Захотел человек, высказлся. Противозаконного он ничего не сделал. Претензии можешь выставлять отдельным обезьянкам, которые угрожали анальной карой этой барби.