Показать сообщение отдельно
Dжаzzи
Локомотора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2018, 14:41
  #191 (ПС)
-Цитата от StanCentrum Посмотреть сообщение
Есть еще и другой момент — обитатели этой части России слишком уж привыкли, что для них закон не писан. И одобряя то, что случилось, вы просто лишний раз поддерживаете уже ахуевших от безнаказанности людей. Дело-то тут абсолютно не в дерьмовом рэпе, надо масштабнее смотреть на ситуацию.

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
Когда Хабиб начал пафосную телегу прогонять, мол, «я дерусь не за деньги», Ноториус хорошо предъявил, что ему их просто так даёт Магомедов, за которого он потом унижается и просит как за пахана перед всем миром. К тому же его батька Абдулманап говорил, что если проводить бой в России, то ЭТО НЕ ВЫГОДНО, потому что на ppv они не досчитаются 2-3 млн. Лицемеры они там все, и пиздоболы, только строят из себя дохуя праведников.
Плюсую. Да изначально по лицу бить харам, насколько я в курсе. Да и выше про ханжество уже писал.
Я подобное называю односторонней либерастией.
Ничего этот даг никому не должен и основание, что он дескать публичная личность и должен высказывания фильтровать как раз и является лицемерием.
Захотел человек, высказлся. Противозаконного он ничего не сделал. Претензии можешь выставлять отдельным обезьянкам, которые угрожали анальной карой этой барби.