-Цитата от StanCentrum
-Цитата от Dжаzzи
-Цитата от StanCentrum
Есть еще и другой момент — обитатели этой части России слишком уж привыкли, что для них закон не писан. И одобряя то, что случилось, вы просто лишний раз поддерживаете уже ахуевших от безнаказанности людей. Дело-то тут абсолютно не в дерьмовом рэпе, надо масштабнее смотреть на ситуацию.
Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Плюсую. Да изначально по лицу бить харам, насколько я в курсе. Да и выше про ханжество уже писал.
Я подобное называю односторонней либерастией.

Ничего этот даг никому не должен и основание, что он дескать публичная личность и должен высказывания фильтровать как раз и является лицемерием.
Захотел человек, высказлся. Противозаконного он ничего не сделал. Претензии можешь выставлять отдельным обезьянкам, которые угрожали анальной карой этой барби.
Да этими "обезьянками" должны полицаи заниматься так-то. Но у нас почему-то только русских за экстремизм судят да за репосты. Так или иначе, поддерживать такую хуйню тоже не считаю здравым. Хабиб ты или любой другой человек. Дело не в дерьмовом рэпе, еще раз, а в:
1. Безнаказанности ахуевших.
2. Поддержке тех, кто взял на себя полномочия решать за других.
Ну кто-то же взял на себя полномочие проводить эту содомию в республике, где условная другая половина против этого. Почему они не могут сделать обратного?
Тут все довольно грамотно, кстати, разрешилось. Порешала волевая общественность, а неприятные им субъекты предпочли сами туда не совать свой шапито.
Да и вообще до пизды что у них там творится. Я считаю, что эти люди сами в праве решать какие законы будут в их республике царить.