Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2018, 15:01
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #195 (ПС)
-Цитата от zskb Посмотреть сообщение
-Цитата от Одна Пятёрка Посмотреть сообщение
ваще борьбу не понимаю так то. как то там ноги запутать короче... в общем главное че. чтобы тело упало кого ебет как? подлетаем как коршун. зажимаем нахуй шоб не шевелился. стараемся. иначе если вырвется может и поебалу надавать. как минимум это не приятно. это как минимум. максимум это уже реанимация. но если минимум уже не нравится о каком там максимуме нахуй еще думать? короче держим так шоб главное не вырвался. если получится куда нить там надавить че нибудь растянуть. может завизжать ахуеть и сдаться. пока вроде все с нервными окончаниями на поле боя...

если по итогу он не завизжал но меньше шевелился знач я победил. ништяк

впринципе это годная тактика шобы успокоить. быковать когда ты умеешь повалить потом заломать или заластать до неестественных криков чет как то хуй знаит.

бокс - это спор на щелбан.
борьба - это спор кто кого в арм реслинге

из двух зол как бы первое более зрелищное...

но бокс это рельса заместо перегородки носа. во лбу крышка от люка и интеллект как у кличко

вот нахуй я собрал описание и той хуйни и другой

ну или я например могу представить как боксер сделав пять ударов выключит нахуй пять каких нибудь полудурков.

че борец будет делать?
то есть ему уже больше времени надо чтобы обезвредить противника. пока одного кинул с прогиба, второй подбежал и ебнул по башке спинкой от лавки. короче по мне боксёр более быстро сможет среагировать на что либо. чем пока та черепашка ниньзя по полу в брейкдансе расстелилась ногами обмотав какое-то тело.

короче вот прям так если. шо то хуйня шо то хуйня. но интересно что из этой хуйни более профитно. мне даж особо так то похуй кто и что. я никогда такой движухи не видел а тут крику ебать за десять лет подняли ето ахуееееееееееть. ну и олимпиаду недайбох там новости короче летом включить... борьба. победил асланбек. золотая медаль в копилку сборной россии. ну и пускай короче и этот борцуха тож будет моим
я чет думал, все ровно наоборот, бокс это бой по правилам, где очки считают и прочее, а в борьбе главное победить любыми способами.
я про улицу. знаешь как то гопников очкариков я не видел. хуй знает че он там считать в таком случае будет.

или ты имеешь ввиду батя с мамкой того гопа будут считать которые по счету очки расхуярили их сынишке за этот год, чтобы подошло под статью за умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества (повлёкшие за собой причинение значительного ущерба) ?

и оправдательное я думаю с оптикой добазариться нарисовать левый чек труда особо не составит.

например сосед еблан, заказал вот четырнацать пар очков. он вощем-то слепой. и попросил меня сходить забрать очки. очень нужны. чтобы на каждой тумбочке лежали. чтобы не искать. вощем я шел шел нес нес. напал боксер из-за кустов. его борцуха отпиздил короче ну и он на мне, думал мои очки, зло типа срывал. ебс. и все поломал одним ударом. вот осколки. вот во стока оттуда меня забрала скорая...

— а че ночью?
— я без сознания лежал 9 часов один. никому не нужный. холодно. блять. замерз.

короче пакуйте его. бля буду

это ж боевые виды искусства. потом ставшие спортом. кто-то голень сломал один раз. всё. придумал бокс. а другой посмотрел техники кунг фу там журавль тигр но кроме пьяного медведя никого никогда не видел пришлось изображать его. а че может медведь но не может журавль или тигр? прально. кататься по полу. вот тебе и борьба