-Цитата от Ахуй Москвы
нормально вы тут тележите о несостоявшемся бое. 80% всего этого события - массирование пальцем зрительского клитора. умеют, видимо, маркетолухи нагнетать интригу, раздувать скандалы в соцсетях и прочее, причем сильно загодя, шобы даже отбитые какие-то борцухи и кулачники казались личностями - плохишами и наоборот.
умеют

я не знал до рекламы ни первого ни второго. ну лан конона еще где-то может слышал. но я короче понял шо это ахуеть какой то бой

просто иначе нахуя он мне еще вначале лета на ютабе где-то всплыл?
здесь будут рекорды подумал я. например на самую длинную драку которую я смотрел. 1 на 1.
(кстати раньше все ж смотрели видосы какие кто-то там приносил на поцарапанном диске как толпа на толпу пиздятся фанаты? мы в шестом классе смотрели такие видосы и очень котировали.
интересно было когда одна толпа была в одного цвета футболках. другая в другом.
просто когда хуй пойми че кто блять за кого мало того что хуй знаешь кто наш кто не наш.. местоположение и год в принципе не знали. но определиться кто наш кто не наш это как бы обязательно надо было. важно.)
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
-Цитата от StanCentrum
-Цитата от Dжаzzи
-Цитата от StanCentrum
Да этими "обезьянками" должны полицаи заниматься так-то. Но у нас почему-то только русских за экстремизм судят да за репосты. Так или иначе, поддерживать такую хуйню тоже не считаю здравым. Хабиб ты или любой другой человек. Дело не в дерьмовом рэпе, еще раз, а в:
1. Безнаказанности ахуевших.
2. Поддержке тех, кто взял на себя полномочия решать за других.
Ну кто-то же взял на себя полномочие проводить эту содомию в республике, где условная другая половина против этого. Почему они не могут сделать обратного?
Тут все довольно грамотно, кстати, разрешилось. Порешала волевая общественность, а неприятные им субъекты предпочли сами туда не совать свой шапито.
Кроме закона тут нет и не может быть никаких других решал. Ничего противозаконного в деятельности этих горе-рэперов нет. Соответственно, если где-то чье-то мнение становится выше официального законодательства и норм страны (а это, хоть и слабо верится, тоже Россия) — это и есть повод задуматься о том, о чем я пишу выше. Сегодня они кладут хуй на правомерность и закон в той части, где вы с этим согласны (потому что мало кто любит эту шайку-лейку), а завтра они точно также положат хуй в той части, где это будет расходится с вашими интересами (впрочем, итак ложат регулярно). Потому что привыкли, что им это позволяется и сходит с рук. А это и есть реальный косяк, а не существование и гастроли подобных артистов.
ты ему намекни какой год на дворе он ахуеет я те отвечаю