-Цитата от zskb
-Цитата от Одна Пятёрка
-Цитата от zskb
я чет думал, все ровно наоборот, бокс это бой по правилам, где очки считают и прочее, а в борьбе главное победить любыми способами.
я про улицу. знаешь как то гопников очкариков я не видел. хуй знает че он там считать в таком случае будет.
или ты имеешь ввиду батя с мамкой того гопа будут считать которые по счету очки расхуярили их сынишке за этот год, чтобы подошло под статью за умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества (повлёкшие за собой причинение значительного ущерба) ?
и оправдательное

я думаю с оптикой добазариться нарисовать левый чек труда особо не составит.
например сосед еблан, заказал вот четырнацать пар очков. он вощем-то слепой. и попросил меня сходить забрать очки. очень нужны. чтобы на каждой тумбочке лежали. чтобы не искать. вощем я шел шел нес нес. напал боксер из-за кустов. его борцуха отпиздил короче ну и он на мне, думал мои очки, зло типа срывал. ебс. и все поломал одним ударом. вот осколки. вот во стока оттуда меня забрала скорая...
— а че ночью?
— я без сознания лежал 9 часов один. никому не нужный. холодно. блять. замерз.
короче пакуйте его. бля буду
это ж боевые виды искусства. потом ставшие спортом. кто-то голень сломал один раз. всё. придумал бокс. а другой посмотрел техники кунг фу там журавль тигр но кроме пьяного медведя никого никогда не видел пришлось изображать его. а че может медведь но не может журавль или тигр? прально. кататься по полу. вот тебе и борьба

ну один хуй, боксер привык биться по строгим правилам против одного, борец привык почти без правил, против одного, у кого больше шанса против гопников?
ну как бы в этих условиях я и писал свой ход мысли
просто боксера то я еще представляю. то шо он там на ринге по правилам это как бы там на ринге. удар то у него поставлен не только на ринге. нет судьи ебашь так лиж бы недайбох не убить. на счет остального можно не заморачиваться. ну и постараться еще меньше щелкать еблом.
как борец ведет себя в драке эт я хз.