-Цитата от Одна Пятёрка
-Цитата от Barry Cada
-Цитата от Одна Пятёрка
щя бы твои советики выслушивать че мне там делать
Тебе виднее, блять, ты посмотри какую хуйню ты исполняешь ваще, причём видимо искренне и от души )
Добавлено через 3 минуты 48 секунд
Причём как бы мне было до фонаря ваще, вон Панин прикольный чувак, угорает как может, в бабском платье и на каблуках сегодня засветился, Шнур с носком на хуе сфоткался, все мои фишки попиздили, все угарные типы, но ты же злой как собака. И опасный. Поэтому нам в дурку не надо, а тебе - надо

тебя закрыть нахуй в комнате надо без окон без дверей отобрать нахуй тилифон ноутбук и прекратить поставку алкашки чтоб ты идиот подумал куда ты нахуй свои деньки деваешь и стоит ли оно того? а уж про одинаковые сообщения изо дня в день ясен хуй ты задумаешься. привет нахуй день сурка. талдычить одно и тоже изо дня в день - вот клиника нахуй. смейся пока бошки нет. веселись. а её впринципе и не появится. ты её проебал уже. а ведь было чето да?
Я периодически по-пьяни люблю засирать все подряд треды одними и теми же клипами, я не спорю, я бухаю-угораю, каблуки надеваю, у меня такие заскоки случаются. Но ты дурень ваще ебанулся в край как из Москвы приехал. Звезду поймал что ли? Или чё с тобой произошло? И кому ты чё доказать пытаешься?