Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2018, 01:14
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #387 (ПС)
-Цитата от Клавиатурный Герой Посмотреть сообщение
С зигами - пошло от Бабана, он в одном из раундов независимого баттла сказанул про "плотную зигу", и несколько человек как попугаи повторили по сто раз, видимо под впечатлением от песни были или хз. Их забанили. Другие стали возмущаться, мол "это была шутка, и банить за такое - фашизм" и стали назло зигой троллить.
А потом такая же хуйня с "гуфрипом" была - там столько массовых банов было и люди назло повторяли про рип, как бы дразнили модераторов.

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
-Цитата от Одна Пятёрка Посмотреть сообщение
пол года назад я впервые увидел как он выглядит. голосил долго
А что с ним не так, с его внешностью?
не видел штоли? я в инсте кадат ник знакомый увидал у юзай под фоткой. дай думаю гляну. лучше б он скрыл свой профиль

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
ну там да. боб же тоже в двр был когда то там. ток я прощелкал момент когда оно разваливаться начало. пассионарик идейным последним вроде оставался. а ридл мне всегда нациком казался

Добавлено через 8 минут 40 секунд
еще какой то адовой хуйни на аватарках было валом тож под запретом. но зиги на аватарках или в инфе оставались до последнего. в сообщениях раньше они пропали кажется. потому что форум именно шерстили. было кому. а причина появлялась каждую минуту почти