-Цитата от Форвард
-Цитата от Электрический
Так Конор какбэ и вывозил. Вообще глупо считать бабаболом бойца,который хлопнул двух действующих чемпионов в двух весах. А насчёт боязни тоже глупость - вырубить Конора Хабиб объективно не сможет,у него нет нокаутирующего удара, да и ударка, в принципе, не особо. Так же как Хабиб говорит, что у Конора нет борьбы, так же у Хабиба нет ударки.
Насчёт того, что без зрителей было - думаю, тут как раз таки это сыграло в пользу Хабибу, иначе ему бы зал и слова не давал бы сказать, имхо
Кого он там у тебя хлопнул за последние 4 года - с той поры, когда он стал больше говорить, чем делать? )) Единственная победа, которую он добыл своим языком, это победа над Альдо, и, то, проблема была в Альдо. Диазу он по факту два боя проиграл, а не один, и убежал в лёгкий вес. )))) С Мэйвейзером чистый цирк, голова, как у школьника отлетала. И он ещё обещал его нокаутировать и кому-то что-то лечит про хрустальную челюсть. Вывез. ))) Если не в курсе, глянь статистику того же Паука, сколько он соперников уничтожил вербально и физически, да и в целом, на мой взгляд Силва намного значимее персона, чем петух, потому что знает, как реально унизить оппонента, а не тупо обзываться, как недоумок.

Сразу проясню - я не глор коноровский
- Кого он там у тебя хлопнул за последние 4 года - с той поры, когда он стал больше говорить, чем делать? ))
Нокаутировал Порье - топ
Нокаутировал Мендеса - топ
Нокаутировал Альдо - топ
Нокаутировал Альвареса - топ
- Единственная победа, которую он добыл своим языком, это победа над Альдо, и, то, проблема была в Альдо.
То есть до этого в 18 боях подряд проблем в Альдо не было, а тут они вдруг проявились. То, что он ментально Альдо съел ещё до боя, любой понимает.
- Диазу он по факту два боя проиграл, а не один, и убежал в лёгкий вес.
А ничего, что до боя с Диасом он на две категории ниже выступал? Как это убежал в лёгкий вес?
- С Мэйвейзером чистый цирк, голова, как у школьника отлетала. И он ещё обещал его нокаутировать и кому-то что-то лечит про хрустальную челюсть
Ебать, а какого результат боя ты ожидал? И что Конору надо было говорить - типа ну я попытаюсь, я попробую? То, что этот бой- шоу по типу WWE все знали, но всё равно купили. Хоть один боец из ММА отказался бы думаешь от такого боя? За такое бабло?