-Цитата от swordsman
-Цитата от Удав
Ну посмотрел полностью. Не понимаю, почему идёт такой базар про "Огел сделал слабо" и тд. Мне очень импонирует данный персонаж. На мой взгляд, он разъебал. У Мовца слишком много воды в тексте. Какой-то нудный, скучный базар, в перемешку с шутками, которые ни за что не цепляются. И я прекрасно понимаю выбор Огела в смене площадки (временной или постоянной я хз), ибо сколько смотрю РБЛ, там происходит периодически какая-то хуйня, на грани того, что ребята местные что-то накрутили себе и пытаются там че-то разбирать прям на молекулярном уровне, и этим мотивируя свой какой-то заранее подыгранный выбор. К примеру, доебаться до Огела по поводу панчей про мультиварку и пилота вертолета, которые якобы ПЕРЕЧЕКНУЛИ всё остальное, что Огел выдал. Ну это хуйня полная, уж извините. Вмазанный какими-то опиатами Псай бой, который кабину собрать не может несколько минут, ну и так далее.. Конечно же оба товарища - сильны, без бе, но тут наверное дело вкусовщины. Лично мне вкатил больше Огел. сама подача информации и манера её подачи, харизма тут берет своё. Мовец силен, но перед таким соперником он выглядит реально как какой-то школьник, дерзко выёбывающийся на взрослого пацана. Предьявы, заманухи, постановы - дешевизна полная, тут Огел однозначно разъебал. Опять же, имхо.
Согласен, что на мультиварке не стоило заострять внимание, но что хорошего конкретно на этом баттле сделал Огел? Кроме "А ЭТОГО ХУЕСОСА ЗОВУТ АЛЕКСАНДР"
Тоесть я так понимаю, что я тебе все панчи должен перечислить его, которые мне понравились? Опять же говорю, это может конечно вкусовщина, НО мне нравится как Огел их подает. Стиль, харизма, подача информации. Ты, на сколько я понял, очередной застегнутый на три щелчка "батл репер", который там че-то до мелочей разбирает и "всем районом обсуждает панчи"? Старичок, я просто говорю о том, что мне больше нравится и что мне больше вкатило. У Огела меньше воды, больше надменности какой-то. Он реально давит соперника, высказывает. Вот это как у Мовца на батоле с Диз Вилсом, но там он нависал над этим недоразумением в коляске, которого туда по ходу чисто поугорать взял мистер "скиньте мне денег на стриме", а тут так же хуесосят и давят сверху на него. Без особой воды, лишь с художественными приемами, свойственными стилю. По факту если брать - о чем говорил Огел мне запомнилось, о чем говорил Мовец - нет, даже со второго раза. какой то пиздеж про тьму, какие-то посредственные выебоны, ничем не подкрепленные и тд.