-Цитата от люблю Настю Котоби
-Цитата от zskb
Захожу на канал Baddybag и там пишут, что Антон просил, чтобы ему организовали видео интервью с Флоу.
Кликаю на видео и попадаю на момент, где он говорит, что ему не нужен хайп.
Я даже смотреть не начал интервью, а уже наткнулся на очередной пиздеж Забэ

У него болезнь какая-то, я не понимаю?
ты не имеешь права говорить плохо про Забэ, урод! иди пересматривай баттлы второго сезона слово спб
Да схуяли не могу?
Да кстати, по моему лучший Бадибэг сделал Гнойный Мирону, тупо потому, что весь образ который главный баттл рэпер мира выстраивал годами, он за 3 раунда убрал без труда, превратив его в маленького нашкодившего мальчика задрота, он там нервничал пиздец, будто на эшафот вести собрались, при том, что имел кучу времени для подготовки и знал на что шел.
А с Паровозом все слишком тупо, Забэ просто насобирал кучу грязного белья, приукрасил (думаю, там пиздежа половина) и вывалил все не рифмуя почти, Паровоз даже не слишком поплыл, да, стоял и терпел с грустным еблом, но текст все равно выдавал без запинок как обычно, без ноток грусти в голосе даже. Разве это лучший бадибэг?
Остальное там просто догадки и преувеличения. Жена например давно с Мерзким Ди мутила и причина развода, явно не в их баттле, да и сам Паровоз по сути, не забросил баттл рэп, были потом акапельные баттлы на других площадках и давал заявку на 140 и рвать на битах.