Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2018, 23:28
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #225 (ПС)
-Цитата от Шаурма на углях Посмотреть сообщение
-Цитата от Одна Пятёрка Посмотреть сообщение
-Цитата от Шматко Посмотреть сообщение

IOS не поддерживает оплату кошельком QIWI через NFC
А так же у новых айфонов нет стандартного разьёма AUX чтобы подключать в машине.
у меня руки не доходили в валлет засунуть киви карту пока не распечатаю на бумажке эти цифры необходимые так и не возьмусь наверное. но ты пробовал да? у меня билет рждвский улетел в эпл валлет я аш заискрился правда он не понадобился да и карты мне не нужны и у меня их быть не может поэтому нет возможности заюзать нфц в полной мере

Добавлено через 4 минуты 39 секунд
-Цитата от Шаурма на углях Посмотреть сообщение
Сяоми 5 плюс за 11750
если у малого 4а а он прямо таки не плох его возможностям это ваще топ и как оказалось китайцы показали своё место в мировом рынке

пятый полюбому быстрее мозгами шевелит потому что меня ксяоми редми 4а иногда подбешивает но это уже мои запросы

отчиму тоже 4а покупал он даже не до конца еще вкурил ваще на что способен этот телефон но слова свои что ему нужен кнопочный телефон он сам выбросил и не заикается даже

я битон пробил нахуй молча
За свою цену лучший телефон. Единственный минус - задняя камера, но я не пользуюсь в принципе камерами. Самый самый плюс - возможность отключить сенсорные кнопки и управлять приложениями жестами на экране. А ещё аккумулятор не заканчивается никогда.
кнопки ваще механические не перевариваю

камера ну хз например на 4а (я так понимаю это ваще самый бюджет из линейки четверок) ну нормально неплохо в принципе. далеко не ноль три мегапикселя которые были у меня на сименсе квадратном

если интересно могу когда нибудь показать потенциал этого ксяоми. у тебя я думаю камера лучше порядком на пятерке то

на андройде еще кстати не настолько доработана жестикуляция чтобы на неё вообще внимания не обращать и не думать а как иначе. ну или я не пользовался прям топ топ девайсами на андройде но я сомневаюсь что там другие рельсы