-Цитата от Pluto Game
Наиль Измайлов: «Молодежи «Спартака» удалось заявить о себе на европейской арене»
А с испанцами, блять, они не играли
Зла не хватает на этих мудаков в руководстве

dps]Добавлено через 4 минуты 53 секунды[/dps]
-Цитата от Форвард
Рианчо такой шут гороховый, пиздец. Даже Казанский обратил внимание на его поведение на бровке. Ещё и игроков после замены целует.))) Короче, со знаком плюс выделю Игнатова, Зобнина, Рассказова и Джикию, со знаком минус Фернандо и Максименко. Интересно, какой мудак научил его отбивать мяч строго перед собой на ногу сопернику. У него нет будущего.

Про поцелуи пиздец

В глаза тоже сразу бросился этот момент.
Плюс послематчевое интерью там пиздец от него

Что-то про ДВУХУРОВНЕВЫЕ ИГРЫ И ЗАМЕНЫ

Проф игроки 45 минут не вывозят
Ну и переводчики заебись, символическую сборную можно состаалять
Добавлено через 11 минут 40 секунд
Ахххуенный комментарий со спортс
Какой же Рианчо крутой!!! 

Кстати по поводу Максименко соглашусь.
Федун просто закидывает удочки на трансферы.
Хочет школой зарабатывать пидор.
Нашёлся мне владелец Аякса или Спортинга.
Возвращение Сани всё ближе и ближе...
По поводу полевых что сказать :
1) Жора заигрался в Игнашевича.Но в защите был неплох.Пройти его было довольно трудно.
2) Рассказов как всегда порадовал надёжностью.И самое главное видно что не глупый парень в отличие от Димки Тигролова.
3) Боккетти всё равно выглядит ненадёжно,хотя не сказать что сильно портил картину(как мог бы портить Кутепыч "Дайте мне контракт по-жирнее"
4) Мельга сыграл слабее себя обычного.Слабее чем я ждал от него.Мало наглости и злости было.
5) Фернандо продолжает перемещаться вальяжно.Веску бы скинуть)
6) Игнатов выглядит очень хорошо для парня 18 лет.Я надеюсь что получится вырастить что-то типо ГоловинаЧаловаКучаева хотя бы.А то давно своих нормальных воспитанников в основе было.
7) Ломовицкого вообще не заметил на поле.
8) Рома как всегда пахал,но маленько сдал он.Наверное нужна всё таки пауза ему.
9) Ташаева как и Ломовицкого к сожалению заметно не было.
10) Зе Луиш вроде старался,но сыграл как Лукаку в МЮ.Совладать с мячом не особо получалось.
Но на выходе имеем неплоху картину : Обыгрываем дома бритов и Рапид и выходим со второго места.
А еще у нас посл. матч с Давидом Вильей.Который в прошлом году имея 100 % выход с первого места в ЛЕ слил посл. дом. матч говну какому-то.
Хочется надеяться что традиция продолжится)