| ジバンシイ
28 октября 2018, 01:37
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Whynot??? -Цитата от внетусы Я уже часов 15 наиграл, полчаса из которых в домино, где вёл со счетом 45:17, а потом проиграл  но я так и не понял, либо упустил информацию. В лагере есть показатели по ресурсам, пожертвовать в общаг можно либо деньгами, либо драгоценностями, и едой тоже, но что делать с медикаментами и прочей фигней, они отображаются на карте восклицательным знаком, но не интерактивны. Я так понимаю необходимо что-то приобрести, типа специальных инструментов для производства или я ещё недостаточно продвинулся по сюжету? Ещё не до конца понял зачем скидывать деньги в общак, если они даже не тратятся на те же ресурсы, а только увеличивают банк с непонятной целью, возможно что-то из разряда подайте на билет до дома, поскольку я так понял они собираются вернуться в свой родной город. Провиант я тоже с собой таскаю весь, хз, то ли его сбагрить, то ли он может понадобиться, пока кроме печенек для лошади ничего особо не использовал, и то с целью приручить больше. А и создание предметов тоже, ездил на охоту на оленей, там во временном лагере можно было что-то сделать и приготовить. В постоянном лагере возле костра можно только посидеть, я ничего не понимаю короче Добавлено через 5 минут 10 секунд Ещё эта шкала репутации, если бы не она я бы уже грабил дилижансы и валил всех налево и направо, а так я мимо повозок просто проезжаю, потому что не пойму имеет ли это влияние. И такое чувство, что она постоянно стремится к середине, то есть, условно, если ты там бомжа не обнял, или не наколол дров, то она будет постепенно снижатся от хорошего к плохому или к нейтральному Общак тратить можно на улучшения, там же, куда ты скидываешь бабки, ниже есть опция. Книга учета, или типа того. Пролистываешь страницу и дальше есть апгрейды лагеря типо.
Лошадь кормил так: слезаешь с лошади, открываешь инвентарь , находишь вкладку ухода за лошадьми, применяешь, Только стой рядом с лошадью .
А так сам засел на час в покер, потом охота, медведь оторвал лицо, пару раз съели волки. Про сюжет вообще забыл. Очень веселит, когда по ебальничку прилетает, шляпу искать свою. Да, я уже допёр, оказывается просто ещё не дошёл на тот момент до этой возможности. Рядом с лошадью у меня кормит тем, что первое попадётся. Я кормлю верхом, открываю колесо и выбираю лошадь, а там уже можно что-то конкретное скормить. И насколько понял в инвентаре лошади только всякую кожу можно таскать и тп, вместе с одеждой. Всякий скарб только при себе. До рыбалки я тоже ещё не прошёл похоже) Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от Maddaddy Поиграл часик всего, пока заебись. Кинематографичность зашкаливает, половину действий скипается, например, после нападения на лагерь противника идет кат сцена, где вы с товарищами собираетесь вместе в центре этого лагеря. В итоге пропускаются моменты когда вы садитесь на лошадь, едете назад в точку сбора и прочее, хотя в обычной игре вы бы все сами делали.
Внимание к деталям заебись, если на какой-нибудь куст встаешь, то он не весь вминается как в обычных играх, а именно та веточка которую ты задеваешь, охуенно. Во время перестрелки красиво деревянные досочки отстреливаются по физике, следы при хождении в снегу, и те же тела врагов в снегу как в реальности его вминают.
Что не очень радует так это пиздец какая скучная езда на лошади и ватное управление, будто в киселе сука ходишь. Возможно виновата низкая мощность PS4 fat, но хз. Причем написано несколько способов скакать на лошадях с компаньоном, но все работает как то через жопу. Нажми типа дважды икс и будешь скакать за ним, на самом деле это срабатывает через раз. Также спорный момент с поиском припасов, то что герой каждую вещь лапает и сундук по-настоящему открывает это конечно хорошо, но надо ли так подробно это все показывать - вопрос неоднозначный. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Whynot??? -Цитата от внетусы Показать скрытый текст
Я уже часов 15 наиграл, полчаса из которых в домино, где вёл со счетом 45:17, а потом проиграл  но я так и не понял, либо упустил информацию. В лагере есть показатели по ресурсам, пожертвовать в общаг можно либо деньгами, либо драгоценностями, и едой тоже, но что делать с медикаментами и прочей фигней, они отображаются на карте восклицательным знаком, но не интерактивны. Я так понимаю необходимо что-то приобрести, типа специальных инструментов для производства или я ещё недостаточно продвинулся по сюжету? Ещё не до конца понял зачем скидывать деньги в общак, если они даже не тратятся на те же ресурсы, а только увеличивают банк с непонятной целью, возможно что-то из разряда подайте на билет до дома, поскольку я так понял они собираются вернуться в свой родной город. Провиант я тоже с собой таскаю весь, хз, то ли его сбагрить, то ли он может понадобиться, пока кроме печенек для лошади ничего особо не использовал, и то с целью приручить больше. А и создание предметов тоже, ездил на охоту на оленей, там во временном лагере можно было что-то сделать и приготовить. В постоянном лагере возле костра можно только посидеть, я ничего не понимаю короче Добавлено через 5 минут 10 секунд Ещё эта шкала репутации, если бы не она я бы уже грабил дилижансы и валил всех налево и направо, а так я мимо повозок просто проезжаю, потому что не пойму имеет ли это влияние. И такое чувство, что она постоянно стремится к середине, то есть, условно, если ты там бомжа не обнял, или не наколол дров, то она будет постепенно снижатся от хорошего к плохому или к нейтральному
Показать скрытый текст
Общак тратить можно на улучшения, там же, куда ты скидываешь бабки, ниже есть опция. Книга учета, или типа того. Пролистываешь страницу и дальше есть апгрейды лагеря типо.
А так сам засел на час в покер, потом охота, медведь оторвал лицо, пару раз съели волки. Про сюжет вообще забыл. Очень веселит, когда по ебальничку прилетает, шляпу искать свою.
Кстати да, впервые шляпу отстрелили в лагере врагов, потом ходил искал ее  Шляпа остаётся в инвентаре лошади вроде, или в лагере. Я отличную шляпу урвал у одного бродяги в кабаке, после того как он на меня с кулаками полез. Из енота  с лошадью согласен, в итоге просто её вручную вести удобней за партнёром, ещё такая же шляпа у меня с лассо частенько, когда как срабатывает Добавлено через 5 минут 24 секунды -Цитата от Whynot??? -Цитата от пиротехник -Цитата от Maddaddy Поиграл часик всего, пока заебись. Кинематографичность зашкаливает, половину действий скипается, например, после нападения на лагерь противника идет кат сцена, где вы с товарищами собираетесь вместе в центре этого лагеря. В итоге пропускаются моменты когда вы садитесь на лошадь, едете назад в точку сбора и прочее, хотя в обычной игре вы бы все сами делали.
Внимание к деталям заебись, если на какой-нибудь куст встаешь, то он не весь вминается как в обычных играх, а именно та веточка которую ты задеваешь, охуенно. Во время перестрелки красиво деревянные досочки отстреливаются по физике, следы при хождении в снегу, и те же тела врагов в снегу как в реальности его вминают.
Что не очень радует так это пиздец какая скучная езда на лошади и ватное управление, будто в киселе сука ходишь. Возможно виновата низкая мощность PS4 fat, но хз. Причем написано несколько способов скакать на лошадях с компаньоном, но все работает как то через жопу. Нажми типа дважды икс и будешь скакать за ним, на самом деле это срабатывает через раз. Также спорный момент с поиском припасов, то что герой каждую вещь лапает и сундук по-настоящему открывает это конечно хорошо, но надо ли так подробно это все показывать - вопрос неоднозначный. Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Кстати да, впервые шляпу отстрелили в лагере врагов, потом ходил искал ее  на счёт фишки скакать рядом с компаньеном тоже не врубаюсь. вроде два раза нажать Х и держать. но чёто он с курса всё равно сбивается.
в рдр1 это нормально у меня работало.
мож мы чёто не дочитали  та хуй там чё прочитаешь. слишком много инфы по механикам и обучению.
им вместе с промо надо было вести ещё подготовительный курс по игре в рдр2 Там еще вроде нужно левый курок удерживать, типа сфокусироваться на персонаже. А есть еще кинематографическая камера, но я не понял как ее вкл, да и похуй вообще.
Меня кумарит лассо, это вообще ебанутая система. Что в первой части бесила, что здесь. На боксе нужно зажать два квадратика, чтобы врубилась камера, наверно что-то типа меню кнопка Добавлено через 6 минут 34 секунды Прочитал руководство, там пару вещёй полезных, есть ещё стратегическое руководство, но оно платное Добавлено через 12 минут 10 секунд Если кому нужны деньги, то слева от лагеря рядом с рекой есть до тла сожжённый городок, там под столом у шерифа лежит сейф с золотым слитком, который стоит 500 баксов Добавлено через 4 минуты 33 секунды И кстати, не у меня одного такая проблема. Всем кто прошёл испытания в гта онлайн с самовзводным револьвером и каменным топором полагалось это оружие в рдр, а его почему-то нет |