-Цитата от внетусы
-Цитата от Whynot???
Как я понял, туши и шкуры с рогами можно продавать или использовать для улучшения лагеря. А вот легендарные шкуры нужно отдавать куда то в специальные места(но это не точно).
Я так пол вечера со шкурой легендарного медведя мозг ебал. Пока не проеб ее в суматохе где то в лесу. У торговца все чекается кроме этой шкуры. Значит это спец предмет, который нужно куда то отдавать. Но кому эту шкуру впарить не нашел.
В лагере что то типа склада тоже не нашел. Все на лошади своей таскаю.
Бля, здесь столько всего, что хз как правильно всем этим рапоряжаться.
У типа, который барахло краденое скупает можно сделать из легендарной шкуры талисман
Добавлено через 7 минут 55 секунд
Я ничего на пол не бросаю, после того как в миссии попробовал упаковать кусок мяса в лошадь, когда ещё не знал, что это нельзя сделать. Оно просто пропало, и судя по тому как быстро пропадают трупы чуваков, которые нападают и всякий лут, если немного подальше отойти - такова механика игры. Кроме того, шкура похоже очень быстро портится, и я стараюсь их сливать при первой возможности.
а я наоборот обратное заметил. когда небольшую перестрелку с бандитами устраиваешь. уезжаешь достаточно далеко. а на обратном пути менты там ошиваются и трупы грузят, увозят