Показать сообщение отдельно
Довакин
Драконорожденный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2018, 23:30
  #4 (ПС)
- Пока что будем называть тебя - Мозготрах. То погоняло, которое ты сам придумал нужно будет еще заслужить.
Я недоуменно взглянул на своего, так называемого, интервьюера.
- Мозготрах? Серьезно?
Тот ухмыльнулся:
- Да успокойся, у всех новичков что-то подобное. Ладно, со всей бумажной волокитой разобрались, ждем тебя в понедельник в группе. Познакомитесь там все как раз.
- Хорошо. - мы пожали руки. - Тогда, до свидания.
Я закрыл за собой дверь и пошел домой. По пути решил купить двушку пивка на вечер, чтобы было веселее играть в Doka 2. Я решил проверить свой "дар". Как оно выйдет сейчас? Я подошел к ближайшему ларьку, постучал в окошко.
- Да, что вам? - отозвалась продавщица.
- Мне, пожалуйста, два литра вашего самого дорогого пива. - я на мгновение прикрыл глаза, врубая свой дар внушения. - Бесплатно.
Продавщица молча уставилась на меня, а я на нее. Мне хватило доли секунды, чтобы понять, что все сработало наоборот.
- Ты че, сука, охуел?! А ну пошел нахуй отсюда! Я сейчас вызову полицию! - продавщица вытянула руки через окошко, пытаясь схватить меня. Я успел отскочить и трусцой побежал подальше от ларька.
О том, что у меня есть дар убеждения, я понял где-то ближе к подростковому возрасту. В садике любая игрушка, которая мне нравилась, оказывалась моей. Стоило только захотеть, как владельцы тех самых игрушек - другие дети, просто отдавали их мне. Бывало, что на время, бывало - дарили. И так со всем. Позже у меня было чуть ли не все, о чем может мечтать ребенок: коллекция Lego Bionicle, Play Station, плеер, велосипед и т.д. и т.п. Если появлялась какая-нибудь крутая новинка, которая мне нравилась, я просил родителей купить ее мне - и они это делали. У меня первого в классе появился мобильный телефон и комп. Но я все равно не догонял, почему это происходит. Позже я понял, что это касается не только материальных вещей. Главный задира класса ни разу не трогал меня, хотя пытался. Когда он подходил, чтобы толкнуть меня или сделать что-то я просто говорил "ну, не надо", он, кивнув, отвечал "ладно" и уходил. Когда мне нужны были оценки выше, чем мне поставили, я подходил к учителю и говорил: "а можете поставить выше?" И мне ставили. Прошло немного времени, заиграли гормоны, были уже старшие классы. Мне нравилась одна девчонка с параллельного класса. Когда я набрался храбрости, и позвал ее на свидание, она тут же согласилась. Собираясь на него, даже не особо волновался, я привык, что все идет по моему сценарию. Мы были в кино и там поцеловались. Естественно, она была не против. На самом деле, все заходило дальше, и тут я уже испугался, понимая, что что-то тут не так. Я давно понимал, что все, что со мной происходит - не просто так, но в тот раз как-будто переклинило. Я сказал ей, что нам надо остановиться - и она прекратила. Помолчав с минуту, я повернулся к ней и сказал:
- Покажи сиськи.
Она кивнула и задрала свою кофту. Я вылупился на ее небольшую грудь, прикрытую бежевым лифчиком.
- Лифчик снять? - спросила она. Я отрицательно покачал головой и велел ей одеться. До конца фильма я сидел в задумчивом молчании.
На выходе из зала, я услышал как компания молодых людей обсуждают только что просмотренный фильм восторженными криками. Я решил кое-что проверить и направился к ним.
- Ребят, согласитесь со мной, что фильм - полное говно? - спросил я и застыл в ожидании.
Вся компания на секунду молча уставилась на меня, а потом все, перебивая друг друга, ответили:
- Да, согласен.
- Херня полная.
- Зря только время и деньги потратили.
И тут я понял, что я обладаю даром. Я не был уверен в этом на 100%, но близко к тому. Они не могли сказать, что фильм - говно, так как только что сами хвалили его, да и фильм-то не говно на самом деле, это же были "Отсутпники", епта.
Мне нужны были еще проверки моего дара убеждения. И я начал куражиться как мог.
На следующий день я вызвал на драку самого главного хулигана в школе, который был раза в два больше меня, и заставил его перед всеми обоссаться. Естественно, я великолепно закончил школу, легко поступил в универ (хотя с такой способностью, я не особо видел в этом смысла, но нужно было идти по намеченному родителями пути). Я добивался самых красивых девушек. Чувство вины порой терзало меня, но оно было не настолько сильным, чтобы устоять перед определенными искушениями. Параллельно всему этому, в интернете я стал видеть инфу о других таких как я. Людей с необычными способностями становилось все больше и больше. Рен-ТВ, чуть ли не в режиме нон-стоп, крутил кулстори про то как рептилоиды оставили свое семя в земных женщинах - отсюда и столько людей с сверхспособностями. Женщина в темной комнате сидела и рассказывала, что познакомилась с одним из таких рептилоидов, который представился Игорем и очень хорошо маскировался под человека, обрюхатил ее и улетел на Нибиру. Кто-то рассказывал о секретных экспериментах правительства в спрятанных лабораториях. Люди с способностями начали по-тихоньку вылазить: стали появляться на различных ток-шоу, шоу талантов, цирках и прочем. Со временем процент людей имеющих какую-то способность увеличился настолько, что это, в какой-то мере, перестало удивлять народ. Грубо говоря, это можно было сравнить с флешкой или любой другой техникой. Когда она только появилась и была у кого-то - это было редкостью. Но очень скоро, это было уже чуть ли не у каждого первого. Притупился интерес к подобным людям еще и из-за того, что действительно сильные или интересные способности были мало у кого. Те кто обладал реально крутой силой либо держались в тени, либо их взяли на работу крупные компании, правительство, чиновники, олигархи и т.д. А так, в основном, способности у всех были, чуть менее чем полностью, бесполезными. К примеру: один парень умел уменьшать размер своего пениса, другой - видеть будущее на одну секунду вперед, третий мог воссоздавать мертвых голубей, четвертый - плакать кровью и т.д. Одна моя знакомая умеет левитировать на высоте 5 см от земли. Один из соседей может выращивать на голове черешню. Доходило и до трагических случаев: один чувак умел превращаться в таракана, и кто-то из родственников его замочил тапком. На фоне всех этих способностей, моя казалась мне имбовой и очень крутой. Мне было интересно, как далеко она может меня завести. Я старался не особо светиться и не привлекать внимания, так как я понимал, что если меня раскроют, то потом будет много проблем. Короче, закончилось все тем, что я переспал в США с Скарлетт Йоханссон, и она мне заспойлерила, тогда еще только отснятую, "Войну бесконечности".
- И что, они реально все умрут? Рассыпятся? - спрашивал я удивленно (на английском языке).
Скарлетт засмеялась и сказала:
- Конечно же нет! Это же Марвел! Да и как могут погибнуть Человек-Паук или Стражи, если будут новые части с ними?
Потом она мне немного рассказала спойлеров на вторую часть "Войны бесконечности", что якобы весомую роль там сыграет Человек-Муравей.
Короче, все было круто, но вместе с тем - это пугало меня. По итогу, я вернулся домой и, в какой-то момент, что-то произошло с моей способностью. Она перестала работать. Точнее перестала работать нормально. Когда я чего-то хотел, то люди стали не всегда соглашаться со мной, более того - они были агрессивно настроены против меня. Даже, на, казалось бы, обычные просьбы, они отвечали оскорблениями, и чуть ли не лезли в драку. Я сделал вывод, что моя способность стала работать наоборот. Теперь, когда я хотел убедить кого-то в чем-то, этот человек отвечал отказом с ненормальным, для подобной ситуации, поведением. Это случалось не всегда, но если раньше моя способность срабатывала на 100%, то со временем у меня получалось убеждать людей все меньше и меньше. Сейчас было совсем уж плохо: может разок из 30-ти попыток, и то не факт. Со временем, из-за такой разительной перемены в моих способностях, я потерял практически все, чего достиг до этого. Если раньше я мог позволить себе чуть ли не все, что захочу, то теперь я, врубая свою способность, не мог ничего. Поэтому я стал бояться пользоваться своим даром. И практически не пользовался.
В итоге, я решил пойти на геройские курсы. Пришел на собеседование (на котором мне и дали прозвище Мозготрах), которое было, в основном, лишь формальностью, так как брали практически всех. Эти курсы можно было сравнить с курсами на получение водительских прав. Какой-то цели у меня не было, я просто хотел получить сертификат прохождения геройских курсов, хоть и понимал, что курсы эти "геройские" постольку-поскольку. Также было очевидно, что и сертификат не даст каких-то особых привилегий, но ходили легенды, что это как диплом о высшем образовании и, может, добавит где-то дополнительных шансов при поиске работы или типа того.
Я вышел из лифта и поздоровался с консьержкой.
- Доброе утро! - сказал я ей с улыбкой на лице и почему-то решив "включить" свою способность.
- Нет, не доброе! - заорала консьержка, с перекошенным от злобы лицом. - Пошел нахуй! Ишь ты! Насидятся в интернете своем, а потом идут пистолетами убивать!
Я поскорее ретировался из подъезда. Через полчаса я был в указанном месте. Все члены группы собрались на улице на спортплощадке. Рядом было небольшое футбольное поле. Нас было пять человек. Не успел я всех нормально разглядеть, как подошел тренер нашей группы:
- Всем привет! Сейчас встаньте в ряд, быстренько познакомимся, и начнем занятия! - прокричал он.
Это был достаточно здоровый мужик с повязкой на глазу. Мы стали в ряд и он начал:
- Меня зовут Захар Федорович! Я уверен, вы все думаете, как я потерял глаз? Ну так вот - я выбрал вилкой!
После этого он начал дико ржать, чуть ли не заливаясь слезами, но заметив, что кроме него никто не смеется, он резко стал серьезным и сказал:
- Ну чего вы? Хорошая шутка же! Эх, вы! Молодежь... - почти полминуты он молча смотрел себе под ноги. Затем резко поднял голову и сказал парню, стоящему первым в ряду - Давайте по очереди называйте свои имена, прозвища, которые вам дали на собеседовании и ваши способности.
Первый парень начал:
- Валентин Кулагинов! Прозвище - Пердежник! Моя способность в том, что я могу как угодно контролировать газы, выходящие из моего тела!
- В смысле? Это разве суперспособность? Я тоже могу пердеть без конца, особенно если наверну салат с горохом и капустой! - засмеялся тренер.
- Нет, у меня способность контролировать все это. Я могу передеть без остановки около минуты, могу контролировать уровень вони, могу контролировать уровень звука, могу пердеть короткими залпами. Если короткими, то могу вообще очень долго.
- Ну продемонстрируй, коль не обманываешь.
- Хорошо. Какой установить уровень вони? - спросил Валентин.
- Гм, да минимальный давай. - пожал плечами Захар Федорович.
Валентин кивнул и тут же начал громко и без остановки пердеть. Он пердел секунд двадцать подряд и все это сопровождалось громким гулом. Свидетелем такого я еще никогда не был.
Тренер молча смотрел на него, затем одобрительно кивнул и показал жестом, чтобы парень остановился. Тогда посмотрел на следующего члена нашей группы. Тот сразу отреагировал на этот взгляд и сказал:
- Меня зовут Семен! Псевдоним - Вирус! Я умею передавать смертельные инфекции, через половые отношения!
Все молча уставились на него. Тренер нарушил молчание первым:
- Это не суперспособность, а ну пошел отсюда, говно! - он выпроводил парня пинком под зад. - Боже, на этих собеседованиях берут всех без разбору!
Я словил себя на мысли, что этот Семен вряд ли вообще был на собеседовании.
- Олег Рычков! - начал приветствие третий парень. - Прозвище - Странношей. У меня под подбородком еще одна рука.
- Хуясе! - удивился тренер. - Покажи!
Все члены группы повернулись к Олегу. Тот был в свитере с горлышком, и услышав просьбу, он опустил его вниз, а сам приподнял голову вверх показывая нам свою руку. Рука была не вся, а только кисть, начиная от запястья. Все удивленно зашумели: кто-то присвистнул, кто-то прошептал "нихуя".
- М-м-м... - не мог очухаться от увиденного тренер. - Следующий!
- Я Леонид Кочерга. Мое прозвище - Членорук. Я могу...
Захар Федорович перебил его:
- Дай-ка угадаю! У тебя вместо рук члены? Половые пенисы! Хуи - в простонародье! А?
Леонид отрицательно покачал головой:
- Нет, Захар Федорович. Руки у меня обычные. Я просто могу управлять членом и яичками как рукой. Ну, например, могу взять ими ручку и написать что-то на бумаге, указывать путь направления и так далее.
- "Указывать путь направления", гы-гы... - хихикнул тренер. - Ладно, парень, поверю тебе на слово, демонстрировать свои способности я не прошу.
Он посмотрел на меня и я начал:
- Ярослав Федищин. Прозвище - Мозготрах. Моя способность в том, чтобы убеждать людей делать то, что я говорю. Как бы гипнотизировать их...
- Ничего себе, да это имбовая способность! - воскликнул Захар Федорович. - Особенно, на фоне всего этого пиздеца! - окинул он взглядом всех остальных членов группы.
- Я не договорил. Я могу делать это очень редко. Можно сказать, в 95% случаев люди делают ровно наоборот. При этом они становятся ненормально агрессивными и настроены против меня. Сейчас моя способность - это скорей настраивать людей против меня, правда через время они практически забывают об этом, но все же. Поэтому я практически не использую свою способность. - угрюмо подытожил я.
Тренер улыбнулся:
- Ты думаешь, ты один кто не пользуется своей способностью? - он снова посмотрел на остальных членов группы. - Наверно, чувак, который может пердеть без остановки пользуется своей способностью ежедневно! Слышал, что женщины на таких прямо виснут! - сказал он и громко заржал.
Еще немного постояв и поговорим друг с другом, мы направились на поле тренироваться. В целом, это не отличалось от обычных уроков физкульутры в школах: мы пробежали несколько кругов вокруг поля, потом на спортплощадке качали пресс, подтягивались и все такое. Дальше тренер сказал нам разбиться по парам и дал нам теннисные мячи, которые мы кидали друг другу. Я был в паре с Пердежником. Мы спокойно кидали друг другу мяч, недоумевая зачем это все надо. Затем Захар Федорович сказал Странношею и Членоруку чтобы они кидали мяч с помощью своих суперспособностей. Странношей кидал мяч своей рукой под подбородком, а Членорук пытался ловить его своим хреном. И наоборот. Выглядело это пиздец как странно и нелепо. Мы с Пердежником даже на время прекратили свои броски и просто наблюдали за ними. Где-то по прошествии получаса, тренер повел нас в здание, которое с виду было заброшенным.
- Там вы пройдете полосу препятствий! - сказал Захар Федорович.
Он открыл входную дверь и стал в стороне, пропуская нас, чтобы мы зашли первыми. Внутри мы оказались в старой засраной пустой комнате с обшарпанными стенами. Здание, действительно, оказалось заброшенным.
- Начинайте! - сказал громко Захар Федорович, надевая при этом противогаз.
Мы все недоуменно начали смотреть друг на друга,тогда как послышалось какое-то шипение. Я увидел что в углах комнаты, прямо под потолком, торчали какие-то трубки, из которых выходил газ. В комнате были две двери, не считая входной, у которой стоял тренер. Я подбежал к одной двери, Пердежник - к другой. Обе были заперты. Мы пытались их выбить, но силы покидали нас, я чувствовал, что начинаю терять сознание. Странношей и Членорук попытались пройти через дверь, которую загородил Захар Федорович, но тот легко оттолкнул их. Я упал на пол и закрыл глаза...
- Вроде, все проснулись. - услышал я чей-то голос.
Я открыл глаза. Передо мной был чей-то расплывчатый образ. Я увидел человека с длинными волосами, усами и небольшой бородой. Это был...
- И-Иисус? Иисусе Христосе? Ты существуешь? Я что, умер? - пробормотал я. - Твою мать, бро, прости, что не верил, я агностик на самом деле, не совсем атеист...
Парень стоящий надо мной скривил брови:
- Что за нахер? Этот бредит! - сказал он.
- Ничего, скоро оклемается. Видимо, сильно надышался газом. - услышал я голос Федора Захаровича. - Да и не гони, ты реально похож на Иисуса.
- Чем? Длинными волосами и бородой?
- Да, мля, у тебя даже способность превращать воду в вино, так что не трынди тут!
Образ парня, которого я назвал Иисусом приобрел более четкую картинку. Это был все-таки не он, но очень похож. Внешность напоминала что-то между Иисусом и Куртом Кобейном. Я сидел на полу, спиной опершись о стену. Руки мои были связаны за спиной. При чем связаны были основательно - почти до локтей. Я оглядел комнату. Все члены моей группы были в таком же положении. Напротив меня сидел Пердежник, справа - Странношей и Членорук. Перед нами стояли Захар Федорович и Иисус-Кобейн. Нарушил молчание наш тренер:
- Короче, ребятки, вы, простите, но я нихера не тренер и это не геройские курсы. Настоящего тренера вашего мы с Виноделом, - кивнул он на Иисуса-Кобейна, - отмудохали знатно и связали. Сейчас он находится в одной из комнат в этом здании. Просто мы работаем на одних очень влиятельных азиатских людей, которые хорошо платят за таких как вы - всяких уродов со странностями. У них там с этим дефицит. Что они там делают с такими как вы - это уж я не знаю. Может пускают на органы, может проводят эксперименты, может применяют как-то в свою пользу, может используют как домашних животных на потеху своим гостям. Мне похрен, если честно, главное, что за это хорошо платят. А вы, ребята, просто оказались не в то время и не в том месте. Ничего личного...
- Отпустите нас!! - начал орать Пердежник. - Выпустите!! Быстро!!
Видно было, что он паникует. Он орал без остановки. Винодел подошел к нему и заклеил рот скотчем. Тогда Пердежник начал дико пердеть, очень громко. И пердеж был очень вонючим. Буквально через минуту у меня стала кружиться голова от вони. Захар Федорович и Винодел молча надели противогазы.
- Так ты только хуже делаешь своим братьям по несчастью, Пердежник. - сказал ему Захар Федорович.
- Слушай, а крутая сила у него! - улыбнулся Винодел. - Ты мне даже не рассказал у кого какая. Стоит опасаться?
- Пф, нет. Тут третьесортное говно одно. Потенциал мог бы быть у того, - "тренер" показал пальцем на меня, - но он бракованный оказался.
Потом они вышли из комнаты, заперев ее на замок. Захар Федорович сказал, что время от времени Винодел будет нас проведывать.
Я начал лихорадочно думать. Надо как-то выбираться отсюда. Пердежник перестал пердеть длинным залпом, а лишь грустно поперживал, всхлипывая при этом. Я посмотрел на Странношея и Членорука.
- Рука... - сказал я тихо. - Используйте ее.
После этих слов, глаза Членорука удивленно расширились - он явно что-то придумал. Он кое-как встал и подошел к Странношею.
- Сними мне штаны с трусами своей третьей рукой. - сказал он, подходя впритык к его лицу.
Странношей скривился, но кивнул. Без помощи связанных рук, его руке под подбородком пришлось самой выбираться из-под горлышка свитера. Он начал долго возиться с джинсами Членорука, но через какое-то время пуговица поддалась, а расстегнуть ширинку уже не составляло труда. Странношей спустил джинсы к полу и немного задержался когда дошла очередь до трусов.
- Ну давай, чего ты? - спросил Членорук. - Дело важное.
- Та я понимаю... - угрюмо сказал Странношей.
С лицом полным брезгливости, он схватил рукой труханы Членорука и спустил их вниз к джинсам. Пенис Членорука выбрался на свободу и был в нескольких сантиметрах от лица Странношея. И в этот момент в комнату зашел Винодел.
- Какого... - он стоял, разинув рот, пребывая в шоке от увиденного.
"Сука, все пропало, нас раскрыли!" - подумал я. Но оказалось, что не совсем.
- Ребят, я все понимаю. - покивал головой Винодел. - В такой ситуации всякое в голову приходит. Я понимаю. Чувство, что это последние минуты, последний шанс, когда вы можете сделать что-то, что давно хотели, но боялись сделать. Я... я не буду мешать... Простите, мужики, продолжайте.
Он быстро выскочил из комнаты. Членорук и Странношей, бездвижно стоявшие все это время, стали действовать дальше. Я молча наблюдал. Пердежник даже перестал рыдать и тоже с интересом наблюдал за тем, что будет дальше. Членорук сказал Странношею повернуться к нему спиной и пригнуться так, чтобы связанные руки были на уровне его хрена. Странношей повиновался и пенис с яйцами Членорука начали ловко разбираться с веревкой. Меньше чем через минуту, Странношей был развязан. Он стоял и разминал отекшие руки. Затем он быстро развязал Членорука. Потом он подошел ко мне и развязал меня.
- Ребят, вы молодцы, конечно, но вам не кажется, что Странношей мог нас развязать и без всякой этой гейской херни? - спросил я.
Странношей и Членорук немного застыли, потом посмотрели друг на друга. Странношей кивнул:
- Действительно, не подумали. Ну знаешь, нестандартная ситуация, все дела. Всякое тупое в голову приходит, бывает...
Он хотел сказать что-то еще, но не успел - двери открылись снова:
- Что-то у вас тут шумно стало, я... - это был Винодел, противогаза на нем уже не было. Он увидел, что трое из заложников стоят не связанные. - Какого?
- Нападаем! - закричал я.
Странношей, Членорук и я ринулись на Винодела. Пердежника не успели развязать (даже скотч со рта не успели содрать), поэтому он все так же продолжал сидеть на своем месте. Винодел оказался парень не промах и боец хоть куда. Он легко уворачивался от наших попыток ударить его, а сам делал хорошие и точные удары каждому поочередно.
- Захар! Помоги! - крикнул Винодел в коридор.
Я запаниковал и решил использовать способность:
- Выпустите нас отсюда!
Лицо Винодела исказилось яростью. Я сразу понял, что все сработало наоборот, как и всегда.
- Нет! Не выпущу! Вы будете тут долго сидеть! Понятно, сука?! - закричал он и набросился на меня.
По началу я еще кое-как уворачивался, но Винодел все-таки настиг меня, и начал избивать. Я мог только закрываться руками. Членорук и Странношей схватили каждый по руке Винодела, но тот был в такой ярости, что умудрялся гасить меня даже с ними на своих руках. Но им все-таки удалось его остановить: Членорук ударил Винодела своим пенисом в глаз (получилось как укол шпагой), а Странношей своей третьей рукой смог не слабо приложиться по его виску. Винодел закричал, хватаясь за глаз. Ненадолго он выбыл из потасовки, но как раз в этот момент прибежал Захар Федорович. Он мигом оценил ситуацию и набросился на Странношея с Членоруком. Я лежал на полу и не мог даже встать - все дико болело. Тут я услышал, что Пердежник уже какое-то время поперживает короткими выстрелами. То короткими, то чуть более продолжительными. Я кое-как развернулся и посмотрел на него. Он смотрел на меня и продолжал свои пуки. Длинный пук, короткий. Пауза. Короткий пук, длинный. Пауза. Три длинных пука. Пауза. И так далее. Я недоуменно взглянул на него. Я думал, что он хочет мне сказать, как вдруг Пердежник прекратил свои залпы, увидев рядом с собой идущего Винодела, который все так же держался за глаз и выл от боли. Пердежник сделал ему подножку. Винодел с криком упал на пол. То что последовало дальше, было достойно сильнейших хищников планеты, которые не оставляли шанса на спасение своим жертвам - пока Винодел валялся на полу, Пердежник прыгнул на него, смог ногами повернуть на спину, сел ему на лицо и перднул с такой силой, что, как мне показалось, задрожали стены. Глаза Винодела закатились, а сам он обмяк. Судя по всему, он потерял сознание, как минимум. Если не впал в кому. Странношей с Членоруком все также боролись с Захаром Федоровичем, а Пердежник снова стал смотреть на меня и продолжил свои то короткие, то длинные поперживания.
"Блять, азбука Морзе!" - осенило меня. Было наивно со стороны Пердежника полагать, что я ее знаю, но так вышло, что я ее знал. Я выучил ее еще в детстве, когда мне подарили игрушечную рацию, на которой была как раз изображена азбука Морзе. Я стал прислушиваться к его сигналам.
- Н... А... О... Б... - проговаривал я, а Пердежник кивал. - О... Р... О... Т...
Он перестал пердеть.
- Наоборот? - спросил я недоуменно.
Он удовлетворительно покивал головой. И потом посмотрел на меня, а потом на Захара Федоровича. До меня дошло.
- Захар Федорович! - крикнул я, применив свою силу. - Не выпускайте нас отсюда! Не выпускайте! Держите нас тут!
В это мгновение драка остановилась. "Тренер" медленно повернулся ко мне, а Членорук и Странношей недоуменно взглянули на меня.
- Не выпускать? Ты что, охерел?! Да пошли вы отсюда! А ну выметайтесь быстро! Чтоб я вас тут не видел, говно!
Я неуверенно встал и пошел к выходу. Странношей подошел к Пердежнику и помог тому подняться. Все вместе мы вышли из комнаты. По пути мы встретили еще одного человека, но я сказал ему тоже самое, что и "тренеру" и он нас настойчиво выпроводил на улицу. Там стоял какой-то мужчина. Он улыбался.
- Молодцы! Получилось! - сказал он. - Вы прошли! За корочками своими приходите через недельку где-то.
Мы все переглянулись.
- То есть, это был тест, типа? - спросил я. - Нет никаких влиятельных азиатских людей и все такое?
- Ну, такие люди, наверно, и есть. - пожал плечами мужчина. - Но не в этом случае. Да, это было что-то вроде теста. Я думал, вы сразу поняли это, разве нет? - недоуменно сказал он, посмотрев на нас.
- Ахахах, ну, конечно, мы поняли. - улыбнулся Членорук. - Правда же, ребята?
- Ну, понятное дело. - закивал Странношей. - Это было очевидно.
Что-то мне подсказывало, что они пиздели.
Через время мы получили свои лицензии. Порой, мы собирались вместе в каком-нибудь баре, пили пиво, обсуждали совместное приключение и все такое. Пердежник даже придумал название нашей команде - "Воля". Это слово получалось из первых букв наших имен. Что до меня, то я снова мог иметь все, что захочу. Благодаря совету Пердежника, я мог теперь как угодно варьировать своей силой. Ума не приложу, почему такое простое решение, не пришло мне в голову самому, и намного раньше. Я всегда думал, что так это работать не будет. Либо - все, либо - ничего. Ну, или я просто тупой, раз не мог попробовать сделать так раньше.