-Цитата от внетусы
Легендарочки короче лучше не продавать, даже потроха, они нужны для крафта каких-то особых предметов у разных чуваков. А так вообще иногда складывается впечатление, что за тобой кто-то с неба наблюдает, или просто так совесть работает, что если даже встретишь труп по дороге и решишь его ограбить, то репутация падает, даже если никто не видел, при условии, что это не бандит, а обычный горожанин. И бандана эта не работает, всё равно все узнают. Пользуюсь маской преимущественно, которую на коне можно одеть, она всё лицо закрывает и пока вроде прецедентов не было, чтобы кто-то узнал
Добавлено через 5 минут 32 секунды
Вчера угнал повозку, отвёз её в точку по миссии и понял, что моя лошадь не следовала за мной и потом половину пути обратно пиздовал по полям пешком, пока не наткнулся на табун диких лошадей

наверное типа артур себя таким видит, что лутать трупы не бандитские -- западло)
я бля охоту не вывожу, я не вижу мелкое зверьё в траве.

змей так ваще хуй попади. лук не приблежает нихуя. я за всё время игры ни одной туши в хорошем качестве не замутил. все строго в плохом.
Добавлено через 4 минуты 18 секунд
чёто народу катастрофически мало заинтересовано в рдр2, чё говноеды то такие. тут игру пятилетия привезли.