Показать сообщение отдельно
Boa Juice
-=-=-=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2018, 10:21
  #4339 (ПС)
Последнее время через игру бросает в стаки по ЧЕТЫРЕ сука человека, либо мрази найдите себе пятого либо не начинайте ММ. Сквад Турки-Поляки-Шведы играть невозможно с первого раунда что бы ты не делал ты все делаешь не так, даже уебищя с 1 килом будет тебе указывать что да как а в конце обязательно кикнут. Так вот вчера ночью сука уебки Турецкие на супримах, тащил всю катку им за 30 килов, естественно замутил, время от времени размучивая по 1 так эти долбоебы всю игру думали что я их слушаю )). Ещё ебучая особенность именно тупорылых турков что 99.9% все пиздят в войс чат, эти обезьяны и не слышали про тимспмики, скайпы и тд, вообщем фулл-уебки. Так вот выигрывая 15-10 я успеваю выйти понимая что сейчас будет кик, мне как бы похуй на кик сам принцип. Сижу жду , ну думаю мрази догадаються ли как устроить ли мне бан или нет, захожу минуты через 4 а они всей тимой на базе сидят время тянут додики , ну я думаю хуй вам черти я лучше пол часа бана получю за подключение но вы не кикните меня, сижу жду прошло ещё минуты 4 -5 думаю чё за дичь, захожу а они 15-15 играют я в голосину и ливаю под крики турка походу заметившего меня, пол часа бана но кебабам нос утер