Показать сообщение отдельно
пиротехник
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2018, 12:42
  #47 (ПС)
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
-Цитата от пиротехник Посмотреть сообщение
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
Легендарочки короче лучше не продавать, даже потроха, они нужны для крафта каких-то особых предметов у разных чуваков. А так вообще иногда складывается впечатление, что за тобой кто-то с неба наблюдает, или просто так совесть работает, что если даже встретишь труп по дороге и решишь его ограбить, то репутация падает, даже если никто не видел, при условии, что это не бандит, а обычный горожанин. И бандана эта не работает, всё равно все узнают. Пользуюсь маской преимущественно, которую на коне можно одеть, она всё лицо закрывает и пока вроде прецедентов не было, чтобы кто-то узнал

Добавлено через 5 минут 32 секунды
Вчера угнал повозку, отвёз её в точку по миссии и понял, что моя лошадь не следовала за мной и потом половину пути обратно пиздовал по полям пешком, пока не наткнулся на табун диких лошадей
наверное типа артур себя таким видит, что лутать трупы не бандитские -- западло)

я бля охоту не вывожу, я не вижу мелкое зверьё в траве. змей так ваще хуй попади. лук не приблежает нихуя. я за всё время игры ни одной туши в хорошем качестве не замутил. все строго в плохом.

Добавлено через 4 минуты 18 секунд
чёто народу катастрофически мало заинтересовано в рдр2, чё говноеды то такие. тут игру пятилетия привезли.
Я на мелочь всякую не охотился пока. Основные принципы охоты в миссии объясняются с медведем. Можно использовать приманки для мелких животных и сидеть ждать просто, либо подкрадываться к ним. Ещё есть нейтрализаторы запаха, которые тоже должны помочь по идее. Зажимая два стика можно увидеть в какую сторону от тебя запах распространяется и идти с подветренной стороны на дичь, опять же эти два стика это как замедленное действие, для охоты использовать лук или винтовку варминт, может что-то ещё есть, потому как на медведя с луком идти это такое если проходить испытания, то по идее расширяются возможности, например, увеличивается действие меткого глаза или там подсвечиваются слабые места животного. Попадание в шею или голову животного даёт практически сто процентную вероятность того, что шкура будет в идеальном состоянии. Для крафта, кстати, не всегда нужна шкура, часто требуется вся туша. Я все никак запомнить не могу какие животные нужны для улучшения лагеря, надо записать походу. Вроде как и ножом можно охотится, и на лошади сбивать, только это портит качество шкуры. Хочу попробовать с лассо поймать кого-нибудь ещё. Ну и если есть снайперская винтовка, то наверняка на охотнич тоже есть какой-нибудь прицел. Опять же надо не забывать чистить оружие, это влияет на его показатели, в том числе точности, и апгрейды же ещё есть в оружейном.
У меня из всего френдлиста на консоли человека 3-4 всего играют в рдр, что странно, я думал многие возьмут, так как большую их часть я встретил в гтао. Все в основном в фортнайт рубятся

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Ну и использовать бинокль или просто изучать животное, чтобы определить его качество, так как смысла в шкурах с одной или двумя звёздами немного, они дешевые и для крафта редко используются вроде

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
По поводу охоты я прочитал комментарии где-то на ютубе, что в реальности ни одно животное не будет сидеть и ждать, пока ты убьешь его и в этом плане сложность охоты достаточно реалистична в игре

Добавлено через 4 минуты 44 секунды
Пошёл в бар вечером, а там заливает байки тот тип, который на меня наехал и я у него шапку из енота угнал, теперь уже без шапки

Добавлено через 6 минут 25 секунд
Возможно люди ещё не хотят сполернуть для себя что-нибудь, я вот уже на парочку спойлеров наткнулся на ютубе

Добавлено через 8 часов 53 минуты 10 секунд
Короче, стрелы для мелкой дичи и улучшенные стрелы, скорей всего для крупной можно изготовить во временном лагере у костра. И если найдёте уникальные пистолеты, то они сохраняются на седле лошади. Я просто думал, что если подберу один, то другой потеряется. А вот краденные вещи потеряются, например шляпы, если их не подобрать с земли потом
Мне друг скинул фото своего артура в модной шапке с барсука и сказал как ее вымутить можно. Сидел в покер в салуне ебашил, слышу разглагольствовать кто то начал, смотрю, а это тип в той самой модной шапке, вспоминаю что это про неё он мне говорил, ну и не ставя на паузу я с теленфона фотаю и ему отправляю, с вопросом мол как украсть то. Высылаю ему это фото

Не успеваю я геймпад в руки взять и слышу как этот бич обращаясь ко мне, при этом точно описав во что я одет, он встаёт и с одного удара нокаутирует меня, я в ответку кое как начинаю его пиздить, попадая то в него то в цирюльника и ещё кого то, заварушка началась все пиздят друг друга прям сцена из человека с бульвара капуцинов))) и меня опиздюливают в итоге) загрузился стал ждать когда он снова заспавнится. Вышел с салуна, из подворотни шлюха зовёт помочь в истерике. Поднимаюсь в её каморку, а она клиента особо ретивого ножом пырнула и просит помочь труп спрятать, говорит иди за салуном в свинарник сбрось, свиньи его быстро сожрут) так и вышло) захожу обратно в салун, сидит тип в шапке, только в этот раз он просто уснул за столом. ((( хочу шапку эту, надеюсь он вернётся ещё))

А ты подсобку у медика грабил? Я 2 раза пробовал, по стелсу не выходит. Только баунти больше на меня вешают чем я от туда денег выношу