пиротехник да, вот эта шапка есть у меня. Насколько я понял, потом весь этот костюм можно будет в одном из магазинов приобрести. Хотя интересней в такой шапке сначала погонять. Я вообще без шляпы езжу везде. Он потом через несколько дней опять возвращается в лавку. Я из-за этой драки потом не мог несколько дней зайти подстричься там.
Медика не грабил пока. Я сначала вообще не понял как. По стелсу там нельзя, я так и пробовал. Там все двери бронированные, только через продавца, и походу перед попыткой надо сходить убедится, делают ли там дела или нет. Возможно маска на всё лицо поможет хотя бы избавиться от награды, можно ещё попробовать со сменой костюма сразу после ограбления.
Вчера насобирал всяких туш и возвращался через горы, короче меня два раза бандиты убили, при том, что я сам дёрнулся в конфликт. В общем шкуры и тиши все отбирают, как и денег прилично, я за два раза около 100 баксов потерял или больше даже
Добавлено через 4 минуты 15 секунд
-Цитата от Whynot???
Бля, я в этот салун как не зайду, постоянно дичь творится какая то, то телка эта про которую ты говоришь, то пизданет кто нибудь, то на дуэль вызовут

А этот гусь в шапке вообще ахуенный, первый раз он начал бурагозить, но уснул за столом, второй раз за барной стойкой он начал рассказывать мне, что настоящие мужики в его время срали где хотели. Потом уебал мне просто так, типа хули я смотрю на него. В итоге тоже началась заварушка. Но я вывез.
Да, он попроще, чем тот тип, от которого мексикоса надо было защищать. Я встретил потом владельца бара на улице, и там вот эта опция в разговорах есть типа успокоить

после этого стало достаточно спокойно, хотя бывает кто-то из окон вылетает, когда подходишь к салуну. Я на нём репутацию себе нарабатывают. Старик норм бывает байки травит, про то, что он мужик, а все остальные бабы, но мы то знаем
Добавлено через 5 минут 45 секунд
Всякие незнакомцы иногда тоже подкидывают какую-то инфу в диалогах по поводу мест или людей, но они часто бывают без субтитров и сложно запомнить, да и вообще может трёп пустой
Добавлено через 8 минут 59 секунд
Я вообще в своём лагере флексю в городских шмотках и без шляпы, отсутствие шляпы возможно выдаёт во мне быдло