Показать сообщение отдельно
Whynot???
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2018, 22:58
Домашняя страница
  #61 (ПС)
А кто сокровища находил уже? Сегодня нашел продолжения фрагментов двух карт: ядовитой тропы 2 и еще какую то, не помню уже. Там какая то дичь нарисована. Даже не представляю где эту хуйню искать.
Брел по дороге в салун, смотрю под мостом все в крови, тело натянуто на вервках, вокруг органы человеческие разбросаны, голова отрезанная ножом к столбу прихуячена, во рту записка, тоже фрагмент карты какой то, пишут найдите серийного убийцу. И опять хуй пойми что нарисовано, куда идти блять, чего делать, хз.
Подхожу к салуну телка перехватывает , старая знакомая, опять нахуевертила. Помог. Пойду, думаю, махну полтинничек. В зале опять этот ебанутый мужик сидит и опять выебывается, но не агрится, просто за столом сидит. Решил проверить одну штуку, вышел из салуна, переодел шляпу свою на его шапку, захожу обратно. Этот хуй подрывается и без разговоров мне выписывает по ебальничку. Шапка слетает, свистопляска опять началась. Кое как нахлобучил ему. Думаю, заебал ты меня, взял его тело отнес к свиньям в хлев, что бы сожрали его. Вот теперь интересно, появится он еще в баре или нет.