Показать сообщение отдельно
внетусы
ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2018, 17:53
ВКонтакте
  #68 (ПС)
Whynot??? с убийцей там просто случайные места на карте. А на фрагменте изображена часть места куда нужно будет пойти в финале. С другими картами сокровищ чуток попроще, там достаточно значимые места изображены, просто надо немного с местностью ознакомиться.

Я вчера испытания проходил, они все сложные достаточно. Особенно начала бесить охота на кроликов, мало того, что они в основном все 2х или 1 звездочные, так ты ещё и подойти к ним не успеваешь, а они уже убегают за три девять земель, при этом петляя туда сюда. На коне кролика завалить или сбить и то проще. Но в испытании нужно достать идеальную неповрежденную шкурку. При том, что на приманку для травоядных сбегаются всякие олени в основном. Не знаю, может просто морковку кинуть на землю и подождать попробовать. Оленей проще с лассо ловить кстати, стопроцентно будут в идеальном состоянии. И рыбалка мне понравилась, кроме того, что от каждой пойманной рыбы здорово растёт здоровье. Съездил в город, проиграл 5 баксов в покер, потом решил, что неплохо было бы перед играми сохранятся и перезагружать в случае всего. Наверняка есть какой-нибудь амулет, заряженный на удачу и успех. Возможно стоило купить книгу у типа в городе про успех, но меня жаба задушила

Добавлено через 4 минуты 45 секунд
Пару раз с дуэлянтами отстреливал им ствол с руки, тоже прикольная тема, если понять как работает

Добавлено через 18 минут 53 секунды
Одно из испытаний начальных в категории игрок это выиграть в трёх местах в покер. Я приехал в сан дени, с первой игры поднял банк в два раза и вышел, думаю всё, здесь я закончил. Потом смотрю, а там мелким шрифтом написано, что выиграть значит оставить всех игроков за столом без денег хз, как это сделать пока, так как некоторые игроки играют только с хорошими картами, а под хорошими картами имеются в виду очень хорошие, и пока не понятно как из них все деньги вытянуть. В блэк джеке больше повезти должно, нежели какой-то холодный расчёт, а вот доминошки самые прикольные, мне больше всего нравятся. Я стараюсь без всяких спойлеров писать, надеюсь подобные вещи спойлером не считаются

Добавлено через 5 минут 8 секунд
Все игры рокстаровские как-то херово взаимодействуют с social club’ом у меня. Селфи никогда не появляются, все что упускается игрового прохождения тоже с большим опозданием. Нельзя себе даже аватарку в игре сделать, только стоковые, при том, что у меня учетная запись привязана

Добавлено через 2 часа 13 минут 7 секунд
Не знаю, насколько достоверно сделано звёздное небо, но на нём точно есть Млечный Путь и большая медведица

Последний раз редактировалось внетусы, 1 ноября 2018 в 18:13.