Показать сообщение отдельно
таки из наших
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2018, 23:59
  #107 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Любопытный мужик пидр ебаный. Цитировать нормально научись блядь ты ебаная, а не это полотно дебилтное на всю страницу сукин ты выродок
В правилах форума Hip-Hop.ru https://www.hip-hop.ru/forum/pravila-foruma-hip-hop-ru-231428/ в разделе "Ответ в теме (создание сообщений)" написано следующее:

-
Если вы цитируете очень большой текст, удалите из него середину заменив ее на знак «[…]» означающий пропущенный текст или разбейте его на небольшие связные цитаты и ответьте отдельно по каждой. Уважайте людей читающих ваше сообщение.

Неосмотрительно написанные или бессмысленны сообщения, флуд, спам, сообщения вне правил, игнорируя элементарные нормы их оформления, будут удаляться. Авторы таких сообщений отключаются от форума
Так вот, раньше при Скальде такой хуйни не было, отправляли в баню моментально. А сейчас развели дерьмократию

Я помню меня какой-то выродок тоже цитировал оверквотингом - я ему пишу нахуя ты всё цитируешь? Он - "чтобы тебя позлить". Этим тупорылым выблядкам невдомёк, что они форум в помойку превращают. А вот почему модеры за исполнением действующих правил не следят - я хз.

А вообще, что Лёша Кузин (Люб.мужик), что СуавеСмуθ - яро ненавидят милицию и плевали они на законы. Это заметно даже по форумскому интернет-общению. Как они оверквотили, так и будут продолжать это делать. Только модеры могут очистить форум от грязи. Такой девиз как "Чисто - не там где убирают, а там где не мусорят" работает только в цивилизованном обществе с цивилизованными людьми