Показать сообщение отдельно
Пустынник
Свидетель былого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2018, 02:56
  #312 (ПС)
Хочу сказать, что полуфиналисты красавцы, хех.
Теперь к оценкам. Если кто-то не понял, то я Kill-Real.

Спрут1488 - 5/3/3 - хорошая история, дорогой мой товарищ, можно было бы её приправить её чуть большей щепоткой юмора, чего этой истории немножко не хватает; история выглядит складной и достойной полуфинала, мне кажется, с uaredeadlol вы бы могли достойно посоперничать, но он почему-то решил слиться в толканский (це шутка), посему ты выходишь в финал. Мои поздравления и почтение.

Флудерастический дед - 4/5/2 - ебучий пиздец, а не история. Со многих моментов кричал прямо в голосину. Одновременно мерзкая и охуительная история на злобу дня, в которой Дед попытался зафорсить очень много околофорумских и форумских движух, что ему удалось весьма неплохо; это уровнем выше предыдущего раунда. Надеюсь, что Павел не обиделся, а то 1/0/0 что-то совсем необъективно. Годная кулстори, майн брудер. Сложный будет выбор.

Довакин - 5/5/3 - красиво, с юмором всё по кайфу, с некоторых моментов жидко проигрывал, с Вируса вообще ухохатывался минуту, в общем, охуительно вышло. Изъянов у кулстори, на первый взгляд, и не обнаружишь. Довакин создал собственную версию Fantastic Four.

Судить было тяжело после прочтения этих работ, ребята выдали примерно одинаковые по мощности истории, в каждой есть своя изюминка. Удачи во всех начинаниях, братцы. Читать вас было одно удовольствие.