Показать сообщение отдельно
Boa Juice
-=-=-=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2018, 09:50
  #3791 (ПС)
-Цитата от Kane#1 Посмотреть сообщение
-Цитата от Boa Juice Посмотреть сообщение
В свое время с Карпатами шороху такого в хохляндии навел лютого, когда это был топ чемпионат а не ваша помойка
-
Я всегда мечтал играть в Чемпионате Украины, за киевское "Динамо", это клуб с большой историей. Их противостояние с донецким "Шахтером" я считаю лучшим в мире. Но "Реал" предложил моему клубу больше денег, и я вынужден был перейти туда. Надеюсь, я когда-нибудь еще смогу надеть футболку киевлян и вписать свое имя в историю украинского футбола! (с) Криштиану Роналду, 2012 год, интервью порталу Goal.com
-
Мне нравится стиль "Щахтёра". Чемпионат Украины очень силен, там много сильных противников. Чигринский постоянно говорит мне про него, рассказывает про базу "Шахтёра", про столовую. Донецк отличный современный город, я бы хотел перевезти семью туда. Мне нужно будет обстоятельно поговорить со своим агентом. Лионель Месси, 2010 год
-
У меня много предложений от разных клубов, я слышал "Челси" настойчивее всех . Но мне нравится УПЛ и Львiвский "Карпатi", потому что там тренирует Кононов, у него очень атакующий стиль, мне это подходит. (с) Эден Азар, игрок "Лилля"

. Вот чем мне мясные нравятся , так это умением еще до начала работы хоронить тренера. Время покажет, когда пойдет масть будут кричать глушаковы да зобнины игру делают