Показать сообщение отдельно
NefRap
Ты приближаешся к истине
Аватар для NefRap
Сообщения: 4,141
Регистрация: 19.06.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2018, 18:03
  #2885 (ПС)
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение
-Цитата от NefRap Посмотреть сообщение
-Цитата от NefRap Посмотреть сообщение


Артурка я знаком стобой уже вроде на этом форуме

тут не нужно разбираться и так всё понятно
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение

Это разберёмся
А как же мистическая составляющая
ты же знаешь о чём разговариваешь
О чем я не знаю я как правило слушаю )
Правильно делаешь

удачи Ботаник
Показать скрытый текст
Jurema preta 10g + Peganum Harmala 10g , 0,5 или 0,3 Воды кипятим 2мин Мимозу добавляем Зёрна кипятим ещё три минуты. На одного или на двоих если 0,5 то на двоих. Соль не употреблять совсем, до дня два и после тоже два дня иначе печень завалишь. и соответсвенно кушать поменьше. овощи фрукты без жира и не бухать конечно. Карочи недельный пост. Это безопасный рецепт.
Чуть не забыл оставляем студиться на пол часа и пьём маленькими глотками чтоб алколоиды в дёсна впитывались


Добавлено через 21 час 34 минуты 19 секунд
рецептов дохуя так то, лайт версию вам дал на часик, а лучше делайте так...
Показать скрытый текст
Кипятить мимозу 30 мин на медленном Сирийские зёрна за пол часа можно зажувать и пережёвывать как жувачку пока возможно, а можно и отвар из молотых зёрен только кипятить меньше 10 15 мин в меньшем кол ве воды. отдельно отвар стуженный зёрен за пол часа, поже отвар мимозы пейте по глотку каждые 20 - 30 мин. трип 3, 4 часа.
Лучше быть с кем то кто тоже в теме. и кто последит если двое трипуют третий нужен, карочи с таким отваром всё ровно пройдёт и достаточно коротко.

Ну и конечно же берегите себя кто не в курсе о чём речь даже не думайте


Последний раз редактировалось NefRap, 17 ноября 2018 в 18:35.
offline
Ответить с цитированием