Показать сообщение отдельно
внетусы
ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2018, 19:57
ВКонтакте
  #178 (ПС)
У меня все сумки прокачаны и я могу по 99 экземпляров всего таскать, и я уже давно не обращаю внимание на то, сколько у меня чего. На самом деле если что-то конкретное собирать в количестве больше одной штуки, то это реально долго выходит, как и с испытаниями, а если совмещать, то не так парит. У меня вчера было уже две шкурки у охотника. Плюс оказалось, что у меня ещё есть тушки белок в инвентаре, которые я ободрал и продал охотнику. Не помню как это работает, потому что я точно помню, что ни разу их ещё не обдирал, но продавал именно шкурки, может конечно и полностью туши, и я вчера дособирал шкур пока катался туда-сюда. Просто всегда собираю всех трехзвездочных животных по пути, если совсем не лень и вчера грубо говоря за пару часов я собрал и белок и выполнил пару испытаний и ещё других шкур набрал

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Борода меня подбешивает, я её почти всегда либо брею гладко, либо максимум до ворота рубашки. Я пытался отрастить максимум, но это нельзя сделать на ранних этапах игры. А сама по себе она достаточно быстро отрастает, если спать регулярно, и пользоваться тониками. До какого-то момента борода выглядит более менее аккуратно, но потом она просто торчит в разные стороны и закрывает всю одежду, галстуки например, или те же варианты с воротником

Добавлено через 6 минут 31 секунду
У меня все обвесы игрока, самые крутые на мой вкус, с хорошей кожей и деталями с мастями карт и ремень с крутой бляхой. Все остальные наборы для меня выглядят одинаково, разве что цвет меняется