Кстати, да. Поэтому я сохраняюсь частенько. Так как при ограблении поезда лошадь ходила вокруг него по мосту, а потом упала и разбилась. Я этот квест тоже проходил, сначала подумал, что это вражеская лошадь бежит, просто потеряла хозяина, а потом понял, что моя. Я даже думал её подстрелить, не знаю каким чудом она не сдохла тогда. По идее ей можно отдать команду, чтобы она стояла или привязывать, тогда возможно она не побежит, может именно в этой миссии она скачет на тот случай, если наебнешься с поезда. Я тоже пока в онлайн не заходил. В гта влился только когда ограбления появились, и то, потому что до этого у меня был 360 без интернета. Плюс как вариант многие вещи могут поменяться. Даже антропометрия лица. Те же лица персов, которые перешли с пастгена выглядели угловатыми и странными. Я тоже на шестой главе, во многом потому что в пятой все миссии подряд идут и смысла там задерживаться тоже немного. Сейчас хочу попробовать испытания все добить, у меня их пять штук осталось, ну и то, что собирать надо, хотя не уверен, что буду этим заниматься и можно будет спокойно завершать сюжет
Добавлено через 17 минут 50 секунд
Посмотрел видео про онлайн, некоторые люди просто кемперят на точках где можно квест взять и убивают игроков, которые только зашли в игру, это насколько нужно быть пидарасом, нах так жить

при том, что игрой это вообще никак не поощряется, ты просто портишь людям настроение, да и ума много не надо, чтобы сидеть бандой кемперить с крыш. Потом эти же люди наверняка ходят по комментариям пишут, что все дорого и никак не заработать, и вообще игроки говно. Это вообще уникальный феномен, в интернете все белые пушистые, а как в ту же гта не зайдёшь всегда высокий процент пидарасов, не то, чтобы это мне когда-то мешало, но уровень лицемерия просто зашкаливающий
Добавлено через 19 минут 26 секунд
Ещё более удивительно, что эти люди тоже прошли сюжет наверняка, пытались проникнуться судьбой персонажей и тд и тп, это ведь не колл оф дьюти очередной, и не фортнайт, детям вообще скучно наверняка в такое играть, удивительно просто