Показать сообщение отдельно
внетусы
ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2018, 20:04
ВКонтакте
  #184 (ПС)
И эта «глубокая» аналитика, когда бета только вчера вышла для всех и только три дня назад для избранных это вообще угар и недержание. Помню когда я только зашёл в гта мне казалось, что до 100 уровня сто лет играть. Но наверно и месяца не прошло, как я добрался до 100 уровня и потом мне казалось, что он растёт слишком быстро и где-то после 120 можно было и остановиться. . Короче несколько начинает подбешивать инфантильность и поверхностность людей. Хотя бы потому, что истинную ценность для человека имеет то, что он заработал, во что инвестировал и чему посвятил время. Никто бы не стал вообще играть больше одного дня, если бы все было доступно сразу, и опыт так тоже не приобретается. Для этого всегда нужно время. Я захожу в твитч или миксер и там в топе фортнайт везде, с графоном уровня ферм 2010х, стилизованный низкополигональный шутер с отсутствие баллистики и тд и тп. Более того, аудитория подобных стримов составляет столько же, сколько совокупность всех остальных игр, это же угар просто

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
-Цитата от Whynot??? Посмотреть сообщение
Кстати, про персонажей. Не знаю что там будет и как. Но больше всего симпатизирую Дядюшке, пастору, Хавьеру и очень веселит Карен, прям ахуенная бабища))) ну и та, которую в начале спасаешь тоже забавная.
Её Сэди зовут, вообще там все персонажи классные, живые такие как люди, со своими плохими и хорошими сторонами, а не карикатурно чёрные и белые, что мне лично нравится