3 декабря 2018, 22:49
| | |
#94 (ПС)
| По мне так это бюджетная версия батела репира Щукка и Ромы Жигана. Типа попадать со стороны медийного человека и вагабунда в пару на бател с тем, у кого риспек и рукопожатие, это вызывает уважение, потому что бател рискует превратиться в передачу "Диалоги о рыбалке" на телеканале National Geographic с тобой в роли Ивана Затевахина.
Так вот, невозможно человеку, который стоит на коленях, на которого 14,88 лет флуда на форуме, как-то набить не только скрипичный ключ на ебальнике но и соответствующим содержанием свои раунды.
В моем представлении Щукк сделал достойно, как минимум по страху в глазах убрал оппонента, Жигана скучно слушать, но комментаторы на х-х.ру были максимально предвзяты, всем же хочется увидеть как андер берет верх, а репир Щукк берёт на клыка.
Вот десять минут прошло с момента баттла, не помню ни одного панча Жигана, кроме того что реп следует выключать а леща хорошо подсекать при поклёвке, это правда забавно, а мысли Щукка о том что типичные батлы подзаебали, это становится скучно, реперы превращаются в пидоров и называют это постиронией а так же, что Щукк - мишень - вот это все запомнилось и с этим я согласен.
В целом может быть я предвзят, некоторые треки с Мейстера Франца вполне себе гонял в плеере, приятно удивился, но хз, толпа реально купленная, соре, Жиган притащил 15 человек с автоматами в камуфляже которые орут за каждое слово. |