Тема: NBA Часть 4
Показать сообщение отдельно
Elenty
TrapStar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2018, 13:59
Отправить сообщение через twitter для Elenty
  #1441 (ПС)
-Цитата от DeCoDe Посмотреть сообщение
Бросок реально поправил и прогрессирует он теперь у него, трешки вваливает плотно.
Мне нравится Кузя и я бы хотел, чтобы он продолжил играть в ЛА, возможно игра с леброном даст ему еще больше уверенности в игре.
На счет Ингрэма я еще в прошлом году говорил, что он играет так себе, развитие у него очень слабое и медленное, либо он сам решает, что он много достиг и хватит развиваться, либо тренерский штаб отодвинул его на второй или третий план.

У Филы там вообще в менеджменте хаос как я понимаю, ибо они из прессы все узнают почему-то про Маркелла и теперь в замешательстве, что с ним дальше делать.
Кажется, что в ближайшее время его все обменяют, но вот вопрос на кого.
Ну и как я читал, менеджмент филы считает, что этот диагноз они не считают за травму.
Когда Инстаграм приходил в лигу под вторым пиком, я думал, что это второе пришествие Дюранта. А сейчас он даже близко к его первому сезону не подобрался

Медицинский персонал Филы раньше работал в подмосковном травмпункте, если нет перелома на рентгене, то ты здоров, уебаны После Хинки вообще нормальных сделок не было, все либо в минус либо "время покажет"
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
-Цитата от Elenty Посмотреть сообщение
А куда делить все лалоды и персофаны копочки, где выкрики, что тупой Леброн хоронит будущее франшизы? Раньше хоть с жидком можно было посраться весело, он вообще выпилился сепукой, как узнал, что ненавистный орангутанг пришел на место святого Коби

Кстати, люто топлю за Болла и Фультца, так же в свое время за Эмбиида переживал, надеюсь, что ребята еще макнут всех хейтеров в урину. Бонзо Лол и Маркелл уже сейчас крутые защитники, одному нужно добавить стабильности в трехе, а другому просто травму залечить.
Лал всегда будет ассоциировать с коби
Ты просто произносишь лос анджелес лейкерс
И первой мыслью приходит брайнт второй шак третий мэджик.
начал НБА изучать в 2008 примерно, с симуляторов и истории лиги. Как-то сложилось, что всегда ассоциирую Лейкерс с великими центровыми, в каждую эпоху лучший играл за озерников. Сейчас МакГи просто Чемберлен
Но Коби гоат, хоть и не люблю его, но не признают это только идиоты и тролли