|
18 декабря 2018, 08:17
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Eazy-L -Цитата от Froze Фильтровать все иностранные IP на выходных нодаааах, алё... Что уже почти не реально. В смысле, отличить соединения с забугорскими узлами TOR от соединений с серверами Google, например. В Иране до сих пор TOR работает просто прикидываясь другими сервисами в сети. - Что уже почти не реально Почему это? - TOR работает просто прикидываясь другими сервисами Ты вообще не читаешь что я пишу? - Фильтровать все иностранные IP на выходных нодаааах, алё... Не сервисы, не выборочно иностранные IP. Ты то ли дурака включаешь то ли реально не въезжаешь. Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от winte -Цитата от Eazy-L -Цитата от winte Ну хорошо, давай прикола ради, представим, что ты доказал что хард не твой.
Но ты Дядю Майора не уважаешь, чи да?
Один звонок, и вот оказывается, что день назад ты уже купил симку у известного ОПСОСа, зарегистрировался в популярной социальной сети и ежеминутно отправлял фотографии своих гениталий 12-летним девочкам, сделал 100500 репостов с запрещенной тематикой и создал группы, пропагандирующие запрещенные организации.
Все записи в БД есть, и экспертный совет из уважаемых членов РосКомНадзора признал их подлинность.
Что дальше-то делать будешь, хакир? Как что? Ничего не подписывать, вину не признавать, искать хороших адвокатов, распространять инфу про этот беспредел по всему инету. Твиттер, ютуб и в других модных местах. Даже если всё равно осудят, то можно будет потом через европейский суд по правам человека оспорить. Если всё получится, то они мне ещё и денег должны останутся. Вспомни дело, как недавно парнишу за выходной узел TOR-a на компе осадить пытались, но не вышло в итоге. Или как дядьку за фотку времён ВОВ из учебника истории закрыть пытались, но обломались. Шумиха в интернете на пользу идёт. Ты реально такой наивный? Я тебе пытаюсь донести, что никакая анонимность в Сети тебя не спасет, ни сейчас и ни в предполагаемом Чебурнете. Плюс, что самое, блять, угарное, ты абсолютно нихуя не понимаешь само понятие "анонимности" 
В Твиттере, Ютубе и ЕСПЧ собрался шумиху поднимать, да? В "Спортлото" не забудь написать. Это при условии того, что сначала на 15 суток закроют не в какой-нибудь пресс-хате, полной отмороженных урок.
Ты, блять, хоть понимаешь, что с одной стороны пузатенький веселенький Дядя Майор, со всеми нужными нотариально заверенными скриншотами с печатями и подписями, добытыми в рамках СОРМа, а с другой - мамкин кулхацкер в шапочке из фольги, который может сказать только "кококо, фряха, тор, гдпр, я не виновен" и которого крепят по какой-нибудь жести, типа, распространения ЦП? Да твоя, блять, родная мать первой от тебя откажется, когда из каждой микроволновки потечет такой инфоповод, предварительно слитый журналюгам с каким-нибудь еще сочным кликбейтом.
А кого ты, блять, в пример привел? Я прекрасно помню те истории, вот только какие последствия у этих Че Гевар нижегородского разлива? Потерянные время, нервы и бабки, да и теперь о них нихуя не слышно и они, наверное, еще сейчас тысячу раз подумают перед тем, чтобы хоть просто посрать сходить. В большинстве случаев это - тот результат, которого и нужно добиться нашим доблестным стражам галактики. Он не понимает, причем с самого начала. -Цитата от Froze -Цитата от Eazy-L -Цитата от Froze Ты блять только что написал что с одного барузера по маске себе проксю торовскую подрубаешь и все пиздато у тебя сецурно-анонимно, юзер агент поменял и пиздец хуй найдешь
А теперь пишешь про операционки и другие броузеры, да еще и куки с жиес хочешь порезать  Я уже чисто теоретически рассуждаю про анонимность и ненужность некоторых сайтов в интернете. У меня-то всё пиздато. Я же не какой-нибудь хакер опасный. Мне моего уровня защищённости достаточно пока я "Неуловимый Джо" здесь. На чём мы там остановились? Браузер они мой спалят на сайтике и что? Мой IP они всё равно так не узнают. Не узнают кто мой провайдер, мою страну и город не узнают... В итоге всё что они могут выяснить - это ерунда полная. Мало ли кто пользуется браузером Firefox на FreeBSD OS. Нас таких достаточно. Пробить инфу про другие вкладки открытые в браузере? Ну, ОК. А зачем их там вообще много открывать? Никогда таких людей не понимал, которые вкладок по 200 и более зачем-то открывают и ещё плачут потом, что браузер много оперативки кушает. Какая-то односторонняя анонимность у тебя получается
Я понять не могу если "то ерунда", "это ерунда", "нахуй я нужен ФСБ", "нахуй мои данные какому-то чуваку что поднял выходную ноду тора" нахуй ты вообще всем этим пользуешься и пишешь об этом? Причем блять делишься своими корявыми решениями.
Сиди с Яндекс браузера и не снимай галки в устонвщиках бесплатных программ  |