Кстати, о мясе.
Открылся веганский паб на районе, попробовал там впервые импосибл. В общем ещё Beyond Meat создают новый клевый продукт со своим вкусом, похожим на плоть мертвой коровы, то эти чуваки сделали упор на текстуру. Наверно похоже, сложно вспомнить что был момент с немакдаковским бургером. Но вкусно. Но без фейерверка вкуса, который есть у Beyond.
Зы отдельный файл для импосибл - внедрили свои котлеты в сети околодорогого фастфуда, но сука сыр оставили молочный.. хотя растительного выбор большой.
Но надо признать прям неожиданно бодро они(оба бренда) внедряются на рынок. Прям в какое заведение не зайди там на двери надпись типа «теперь и импосибл/бейонд бургер». Молодцы
Ззы а вообще хуйня эти бургеры. Вне дома стараюсь есть домашнюю кухню. В ближневосточном кафе неподалёку есть чечевичный суп и венегрет! Я прям балдею там кушать. Все простое, понятное, относительно здоровое. Чтоб поев не было ощущения, что сожрал камней. |