1Грач - Это Война (Intro)
это очень круто и очень смешно, раз 5 переслушал сейчас
2Вырыпай - Моя Безб2.0
Версия под децла мне нравилась больше, хоть я там не одного слова не понимал. Не растерял стилек
3ENCLAVE - Reload 2.0 (LOOPGOONZ prod.)
ну ты как всегда стильный, все четко, мне понравилось и по исполнению и по тексту и по вайбу и еще по чему-нибудь, сам придумай
4Excluz1c - Ёлочка
ну это просто бэнгер этого нового года, я не ожидал что буду так плясать. когда пошли бэки СРРР и тд я просто вскрылся. Очень хорошо продуманный трек по сюжету, развитию бита на текстовом узоре, крутые вставки, и мощный хук. Удивил, я восхищен.
5Monah(308) - 5000 huev по 5000 raperov
до такой музыки я еще не дорос, исполнено хорошо, строчки хорошие, но очень мерзко
7Spice Pride - HOOD
я не понял, это кто то на уроке английского запись включили???на втором певце кассетную пленку зажевало и он сам себя стал переводить
8sxd - Карма (Drumma Prod.)
ты первый раз не сдал легендарный куплет на новом бите ??? все еще можешь, только конечно диктофонное качество расстроило, но мне пофиг, я живу в 2011
9Впоряде - Запах Мандаринов
текст крутой, но много где протараторенный, а где не протараторен то есть крутые интонации, они на грани угарных или восхитительных, мне они пришлись по душе, а Антон Пишун мне наверняка скажет что я олень и в репе не секу.ты походу после трека "Бездельники" внатуре стал бандитом
10перезарядил.бластер - БезБ Зажигает Суперзвезду (ГидроПонка cover)

хорошо что ты решил этот трек взять, а не другой
11Saultiside Crew feat ENCLAVE - Fire Up (Don Coda prod.) Remix
все такой же стильный, трек не понравился, потому что я вообще ничего не понял. Но угарел с того как ты ловко прилепил себе на фиток каких то певцов
12PavelUnderground - 1819
как бы я с тобой не был разных взглядов на всё, но тебе всегда респект за то что поддерживаешь движухи пацанов, а не играешь во взрослого бизнесмена
13Spice Pride - ON THE BLOCK
Вы это с зе флоу притащили??ну я как бы понял в чем прикол, есть только одна фишечка, чего то не прикольно
14перезарядил.бластер - 43 (Skit)
не в бит не попал, не в гармошку
15ENCLAVE - К Чёрту (PEPELAZZZ prod.)
ты на обладает похож по ритмике и флёу. Припев обалденный, с него кайфанул, респект
16Monah(308) - Нахуй Петушиный Рэп
Тебе нравится Биг Рашен Босс??? Прошел хоть в следующий раунд?? В целом недурно, просто не по мне.
17перезарядил.бластер - Уходишь (Курламан cover)

это что вообще такое? скиньте оригинал, что это за хрень?
18Впоряде, Вырыпай - Мысли (Radj prod.)
Понравилось, какой то московский андер. можно залипнуть и в прострацию уйти.
19ГАЕЧНЫЙ КЛЮЧ - ЗАБАНЕН НО НЕ УБИТ
ну я больше 15 секунд с момента читки не смог слушать, честно. Текст мерзкий, а я очень ранимый и нежный
21ENCLAVE - Стать MC (VITOMIX prod.)
нет, это не прокатило, песни про мотивацию быть репером мне не близки