-Цитата от Артуриус
-Цитата от OneLoveFM
-Цитата от Артуриус
Ну современников многих и не найдешь в бесплатном доступе

Плюсую. Новых книг особо нет в приложениях. Планирую ежемесячно заказывать по одной книге до 537 рублей. Которых в доступе нет.
Остальное можно в приложениях найти. Классику, например.
А что заказывать планируешь? Литературу по самосовершенствованию? Или художку современную?
Хз, посмотрю.
Пока в приоритете автобиографии. Или что из новых книг, вот с этим конечно парюсь

Кент заказал какую-то себе книгу за 1500 - 2000 рублей, а когда открыл, разочаровался в ней. Считай бабки на ветер кинул.
Добавлено через 4 минуты 29 секунд
-Цитата от Zato4ka
не удобнее брать классику в библиотеке а остальное докупать в печати? обычно печатные до 500 рублей можно находить. техническая многая сейчас и того дешевле. мебельное производство до 300 сегодня взял 3 штуки. или в электронном для вас лучше?
Тоже вариант. В том году две операции на глаз сделали, поэтому в библиотеку не ходил. Кажись меня выписали уже из нее

Может и так сделаю.
Фильм "Крестный отец" начал смотреть, и задумался: может книгу Марио Пьюзо лучше для начала прочесть? Вот её как раз в библиотеке и можно поискать
В электронном варианте чтобы брать, у меня электронной книги нет

А для смартфона покупать книги чето жаба душит
Хотя если в сумме посчитать, мою маленькую библиотеку, то на ebook думаю хватило бы. Если конечно сравнивать с ценами с магазина книжного.