Показать сообщение отдельно
внетусы
ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2019, 10:42
ВКонтакте
  #231 (ПС)
-Цитата от Alex Eko Посмотреть сообщение
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
Там же автоприцел
Мне даже это не помогало Я просто до этого на джойстике в стрелялки последний раз лет 5 назад играл
Я по опыту гта просто убрал его наполовину, чтобы он не цеплялся к ближайшей цели, можно ещё сузить радиус автоприцела, чтобы наводился точнее. Я ещё и метким глазом в основном пользовался. Если непривычно можно ещё снизить чувствительность прицеливания, а чтобы все не было слишком медленно поднять чувствительность обзора на максимум. Ещё советуют убирать мертвую зону. Но всё приходит с опытом. Можно просто какие-нибудь чисто шутеры погонять со свободным прицелом и кучей врагов и постепенно научишься нормально стрелять. У Рокстара, по моему мнению, лучше всего автоприцел организован

Добавлено через 7 минут 22 секунды
Единственное, что немного туповато это дистанция автоприцела, если в гта штурмовые винтовки цеплялись достаточно близко, и не давали преимущества перед снайперскими на дальнем расстоянии, то здесь со снайперской винтовкой можно просто слить любому чуваку в которого будешь прицеливаться через оптику, что не особо весело конечно, но видимо иначе другие вещи, типа охоты стали бы очень сложными