-Цитата от SkRR!!
-Цитата от Hool1GaN
-Цитата от SkRR!!
досмотрел третий сезон на днях, - круто

Меченый норм такой

вот только последняя серия все-таки разочаровала:
Показать скрытый текст
не пойму почему Сорвиголова мешал Меченому атаковать Фиска, со стороны смотрелось как охуительный план - натравить одного злодея на другого. как раз Меченый убил бы его и Сорвиголове не пришлось бы марать руки самому. но в итоге, Сорвиголова почему-то начал мешать ему, тогда зачем это все было нужно вообще.
ну и развязка огорчила. я уже не сильно хорошо помню конец первого сезона, но, как по мне, закончилось чуть ли не одинаково: Фиск идет в тюрьму и обещает вести себя хорошо, чтоб Ванесса была в безопасности - вроде ж в первом сезоне точно так же было, но что-то это не помешало Фиску спокойно разобраться с данной проблемой
жаль, что сериал закрыли, как по мне, то лучший из супергеройских был. читал, что если сериал и переедет на Дисней+, то будет другой возрастной рейтинг, а это уже совсем не то

суперхерой не может позволить убийство бандита даже от рук другого бандита

ну тем не менее, он же был так настроен сделать это.
Показать скрытый текст
ну было очевидно что никого он не убьет, но вот если бы Меченый убил Фиска, а потом Сорвиголова в финальной битве побеждает самого Меченого, был бы лучше, чем то, что вышло в итоге, как по мне
так появившаяся мать и святой отец поставили его на пусть истинный, не убивать и не давать никому убивать других

а так согласен на 100 процентов, это было бы эпичное завершение сезона (или сериала в целом)