Показать сообщение отдельно
Толян Морс
аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2019, 14:06
  #1624 (ПС)
-Цитата от Vegan Jihad Посмотреть сообщение
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение

Вот эти штуки с фото на фото как официально называются?
Я удивился, но у меня тут такие штуки тоже есть прям в черте города
качалки? ШНГ (Штанговый Глубинный Насос), но это Эдик технологии каменного века и сейчас почти не используются
Ну тогда можешь с пацанами своими забиться, что в лос-Анджелесе и округе их стоит минимум штук 30(это только что своими глазами видел). Если что пруфы пришлю, а коньяк заделим
Сначала подумал атракцион, но вроде бы никто там не тусит рядом и огорожено всё. А местами они кучно так натыканы
их в сша кстати дохуя реально, я это и без тебя знаю, климат другой, обслуживание проще, они там на автономке ебашут, в техасе тоже, друг из хьюстона приехал недавно, в халибуртоне учился, так что не удивил)))

а зачем они мне? у меня другая специальность)

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение

Вот эти штуки с фото на фото как официально называются?
Я удивился, но у меня тут такие штуки тоже есть прям в черте города
качалки? ШНГ (Штанговый Глубинный Насос), но это Эдик технологии каменного века и сейчас почти не используются
Ну тогда можешь с пацанами своими забиться, что в лос-Анджелесе и округе их стоит минимум штук 30(это только что своими глазами видел). Если что пруфы пришлю, а коньяк заделим
Сначала подумал атракцион, но вроде бы никто там не тусит рядом и огорожено всё. А местами они кучно так натыканы
а ты видел, они качают? может просто тоже консервированные?

Фотографии:
(65.3 Кбайт / 98 просм.)