-Цитата от Ник Подрывник
-Цитата от rae
-Цитата от Ник Подрывник
Не я бегаю из темы в тему за человеком, с унылыми попытками его затроллить, в то время как ему на тебя строго похуй. Да и троллинг твой, не более чем хуета, для шутников твоего уровня, бро.
Пару безобидных вопросов задал - это уже бегаю из темы в тему за тобою
Ты как дядя,ей богу
Сами себе выдумали успех, зазвездились из за этого самовыдуманного успеха (пиздецблять) и тут же в нарнию сиганули с апломбом заслуженных реп ветеранов всех оценивать
Есть какой то психологический термин, описывающий это?
Не плохо называть унылый троллинг, с безуспешной попыткой подъебать, парой безобидных вопросов.
Можно теперь мне задать пару безобидных вопросов?
Вопрос номер один, причем тут дядя? Вопрос номер два, какой еще блять самовыдуманный успех? Вся та хуйня, которую вы мне тут приписываете, пытаясь меня зацепить и вывести на эмоции, придумана вами же самими и подхвачена несколькими долбоебами, и мне на эту критику глубоко наплевать, не потому, что я считаю себя каким то супер-мега ахуенным, а потому что критика эта, не более чем поливание говном, которое не является правдой, а значит не может меня задеть.
з.ы. Есть психологический термин, описывающий повышенное чсв внутри границ форума, с последующим игнорированием фактов и выдаванием желаемого за действительно? Тут можно многих под такой термин подписать.
Нихуя себе ты ферзь
Мне ты, значит, отвечать на вопросы не будешь, а тебе, извольте
Ну да ладно, мне то не западло
Причём здесь дядя?
Знаком ли тебе такой форумский персонаж и гэнгста-реп исполнитель Дядя ДжейАй?
Так вот, твоя модель поведения, по крайней мере на этом форуме, очень схожа с его, ее я описывал в своём предыдущем посте
Какой самовыдуманный успех?
А какой он, если не выдуманный (притянутый за уши)? Подавляющее большинство местных юзеров, я уверен, как и я, слышали о тебе и твоём творчестве только здесь и только от тебя (у Дяди кстати та же ситьюэйшн)
Согласен?
А теперь (если ты конечно вдруг со мной согласишься здесь) попробуй, не знаю, курнуть и перечитать свои хотя бы последние посты по поводу критики прочих (каких бы хуевых) артистов и сведения, допустим
Ощущается легкий диссонанс между человеком, который пишет подобное и человеком, который снимает подобные клипы и читает подобный реп (тут кидали твою работу)
Даже больше, от некоторых твоих постов веет высокомерием и пренебрежением, что и само по себе неприятно, а в твоём случае ещё и неоправданно
Не говоря уж, о том, что отличий между ними (обсуждаемыми тобой артистами) и тобой с гулькин хер, объективно, а на подобные посты ты очень активно агришься
Раз уж ты выбрал путь реп артиста и выставляешь своё творчество на всеобщее обозрение, будь готов к критике, тем более на ххру, где каждое твоё слово задокументировано и при удобном случае будет припомнено тебе
Бери пример с МЦ ТвоюМакс, вот как надо общаться со слушателями!