-Цитата от [OVERtime]
-Цитата от коля_крыШкин
- МЕНЕДЖЕР/СПЕЦИАЛИСТ ПО РАЗВИТИЮ КЛИЕНТСКОЙ БАЗЫ.УДАЛЕННАЯ РАБОТА.
Срочно требуется 2 менеджера в активно развивающееся агенство "ПЕСНИ И СТИХИ НА ЗАКАЗ".Работа за высокий процент от каждого заказа.Обучение бесплатно.Рабочее время менеджер определяет сам.Все остальное уточняйте в ЛС:
https://m.vk.com/theovertime1
Viber : 8-951-8562073 (Игорь)
E-mail:
[email protected]
Игорек , ты классную затею придумал найти манагеров на холодные продажи подтянуть чтобы тебе заказы на подряд искали а ты им процентик, ну как успехи ? Оклад не платим но и на работу не надо ходить к 9 утра , норм , норм .
Вот лейбол решил запустить , всё по взрослому
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
-Цитата от [OVERtime]
Пришли видео где я так делаю, если ты обо мне. Ты обо мне ? Просто обращаешься ко мне как будто.если это так, то не говори больше "толстячок", а то как то очень уж по гейски от тебя это выглядит.и еще по болобольски.жду пруфы,видео
Мне плевать что ты слышал. Говорю тебе факт
Если это факт, то давай озвучь когда это произойдет и в каком виде и масштабе , и время покажет твои факты , ты вообще зря тут зарубился , теперь тебе придётся отвечать на вопросы и вывозить за свои слова , всё , время пошло.

Я буду делать только так, как сочту нужным. Это все, что мне придется. Релиз уже отлично разошелся по всему интернету. Других доказательств и не нужно. Не перед кем не собираюсь отчитываться, просто следи со скамейки наблюдателей за нашим лейблом, а главное поменьше умничай,чтобы тебе не пришлось за что нибудь вывозить
тут на форуме есть персонаж, Дядя Джи Яй ака Волосатая Объез'яна, вот у него такая же манера ответа. Ни на что не намекаю, так как вы разные люди и разного поля ягоды, но ЧСВ схожи