-Цитата от земельный
лучше задонатить на прем фейсита 600 рублей, и более менее нормально поиграть в контр струк, чем донатить 700 рублей габену, ради бесплатных графити и какого-то там потенциального дропа. говорю это как человек покупавший 3 или 4 операции чтобы поиграть в интереснейшие карты и выполнить увлекательные задания.
вы думаете что-то с них падало достойное, кроме 50 рублей каких-нибудь? правильно, нихуя с них не падало, потому что сказки про дроп написали для тех, кто еще не определился куда деньги накопленные со школьных обедов отдать.
а ваще жирный ввел это нововведение с пропуском никак не из-за наживы, полюбому

жадный хуй решил, что подзаработать теперь нужно ему, а не Вам. ничего постыдного не вижу в открывании кучи вкладок на фоне (а уж тем более всего навсего двух, как делал я и получал 5к+ рублей, когда еще был кобл), и при этом наблюдать за матчем.
так или иначе все в равных условиях рандома находились, а смотреть или нет, это уже дело каждого. а теперь, он видите ли ПРОПУСК сделал, ахуеть.
при чем тут операции? на операциях падают обычные кейсы, к которым ключики надо покупать. на мажоре падают сувенирные кейсы. даже при отсутствии коббла, парочка таких сундуков выпадает - вот тебе уже и твой пропуск.
плюс я например практически не играю, но мне по приколу прогнозы хуярить. я на прошлый мажор делал, и заплатил за это больше вроде чем этот пропуск стоит.
в общем габен просто провел залупой по губам любителям халявы - вот и всё.
стану я это покупать или нет, хз. если будет настроение прогнозы сделать на мажор, то возьму. если нет, то нет, вот и всё.