Показать сообщение отдельно
земельный
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2019, 14:04
  #4696 (ПС)
-Цитата от Санчо-Панчо Посмотреть сообщение
-Цитата от земельный Посмотреть сообщение
да я в курсе, что сундуки сувенирные и к которым ключи надо это разные вещи, но тем не менее, платить 700 рублей, шоб тебе упал сундук - хз. вот именно, что разве что только из-за прогнозов и медальки.
а так как по мне ставки лучше уж делать в виде валюты в конторах каких-нибудь, если усиливать удовольствие от просмотра игр. я так кстати апгрейднул видеокарту себе, но и нервов нихуево потратил
я ставки и так хуярю. прогнозы в игре - чисто на интерес. правда я хз сколько раз там нужно объебаться что бы не получить золото. я на прошлом половину команд не угадал, и один хуй золотую медаль выдали.
а я так и не пробовал за все мажоры прогнозировать что-либо, воще медалек до сих пор нет за предикшны, вот и думаю теперь, брать ли этот ПРОПУСК, чтоб наконец поучаствовать или нахуй надо. посмотрим в общем.
пока что прем оплатили на фейсите с корешом, и проебались. так как он себе давным давно запорол КАРЬЕРУ из-за хуевого компа и с 3 лвлом не может пойти в 5х5 премиум со мной вместе, типо разница большая слишком 10 и 3. придется играть бесплатку дальше пока не апнем нужный ему.
соло там ваще не вариант играть, он в каждой игре набивает нормально фрагов, но либо челы ливают (в этом плане фейсит хуже мма, их не пугает слив ело, так как пугает ШТРАФ или ПОТЕРЯ ЗВАНИЯ), либо играют слишком слабо, полный рандом в общем. а так можно пофаниться нормально, но не очень интересно конечно лично мне