Забыл написать, что автор создавший эту тему - конченный олень
-Цитата от Froze
"Интернет это не так важно, не надо переживать за эту залупу"
Сказал чувак с никнеймом "Клавиатурный Герой"

В 2024ом будешь плакать когда вождь будет покидать престол
1) Интернет очень важен в 21 веке. А вот что не важно - так это твоё пустое переживание (абсолютно пустое, ничем не подкреплённое, а лишь фразы "закон можно подвести под всё что угодно" - я тебе привёл в пример ошибочность такой логики, на примере армии и полиции). С интернетом ничего не будет, по крайней мере по инициативе Кремля - отключать граждан РФ от него не будут. И повторюсь, мысли об этом - чушь и полная хуйня.
2) Мой никнейм это сарказм на тех, кто только говорит по сети, но не делает абсолютно ничего в реале. Также как и сетевые революционеры.
Также по этому поводу у меня установлен саркастический аватар. Человеку с IQ выше 30 баллов это должно быть очевидно, в принципе. Но если кому-то не очевидно - мне не западло и объяснить, ничего страшного.
3) По поводу "в 2024ом будешь плакать когда вождь будет покидать престол" - не совсем понимаю тебя, ты русский человек? Я сейчас не про национальность интересуюсь, а про язык - тебе русский язык полностью понятен или это твой второй язык?
Я тебе написал предложение выше
"Это будет человек из новой команды и уберёт эту шушеру полубандитскую (Золотова и еже с ними). Или человек из старой команды, а страна и дальше будет стагнировать?" -
из этого предложения тебе совсем непонятно как я к "вождю" отношусь?
Хорошо, мне не западло и во второй раз объяснить:
сейчас окружение "вождь" это воры, эксплуататоры, которые получили свои должности по причине того, что на дзюдо вместе ходили, служили вместе, либо ещё как-то пересекались. Нынешний "вОЖДЬ" полностью несёт ответственность за своих подчинённых, ведь как когда-то в середине 20 века сказал настоящий Вождь "кадры решают всё".
Да, он спас страну от разрухи 90-ых и остановил гражданскую войну, при этом посчитав, что "всё хватит". "То, что имеем - этого вполне достаточно", видимо рассуждает он