Показать сообщение отдельно
Mdfckr
One One
Аватар для Mdfckr
Сообщения: 5,979
Регистрация: 06.10.2012
Откуда: Пермь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Февраля 2019, 14:34
ВКонтакте Instagram
  #822 (ПС)
Был бы я журналистом, сам бы такое писал сейчас. Ладно. Вопрос. Оксимирон-то чего натворил? Политики вроде не касается. Или, типа, защитил Хаски и этого уже достаточно для "неугодности" кому-либо?
-
Недавно российскую общественность потрясла новость о смерти Кирилла Толмацкого, так как 35-летний исполнитель скончался от остановки сердца без каких-либо видимых причин. Родственники музыканта, как и его концертный директор, до сих пор уверяют журналистов, что Децл не употреблял наркотики и вёл здоровый образ жизни, из-за чего история с его гибелью приобрела скандальную огласку. Судя по всему, Децл стал лишь первой жертвой «чистки», которую могли устроить российские власти среди рэперов, критикующих правительство страны. При жизни Толмацкий не раз выступал с резкой критикой в адрес властей, заявляя, что за долгие годы Россия так и не увидела желаемого развития, а россияне, как и прежде, рождаются и умирают в нищете. Недавно в связи с отменой концертов рэп-исполнителей некоторые музыканты, в числе которых оказался Жиган и Птаха, посетили Госдуму, пытаясь выйти на диалог с правительством. Разговор рэперов, силовиков и политиков не увенчался успехом, так как последние настояли на деструктивном влиянии творчества артистов на подрастающие поколения.
В свете последних событий на ум приходит страшный вывод, что Децл может быть далеко не последним музыкантом, которого «убрали» из-за неуместных властям взглядов, так как Оксимирон, Noize MC, Хаски и множество других выдающихся музыкантов по-прежнему отстаивают своё мнение, борясь с цензурой. Судя по всему, Птаха и Жиган обеспечили себе иммунитет, заявившись в главное здание правительства РФ, ведь если после визита в Госдуму их «убрали» бы, то политикам пришлось бы объяснять природу такого подозрительного совпадения. Напомним, экспертиза не показала наличие в крови покойного Децла следов наркотиков и прочих запрещённых веществ, но не стоит забывать, что надавить на специалистов могли свыше, указав, что смерть Толмацкого должна была остаться нераскрытой.
Добавлено через 35 минут 14 секунд
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
Так не похуй ли этим многим? Лол. Я именно про это и говорю. Только ты, похоже, не понял.
Безразлично ли, позже увидим. Я просто не вижу ничего странного и позорного во временном росте популярности после смерти. Так происходит всегда. Или что, не застали если его время по причине малого возраста, то послушать знакомства ради права не имеют? Всё равно ведь у молодёжи, воспитанной совсем другими певцами, вкус испорчен и надолго интерес к Децлу не сохранится. Не о чем волноваться. Будут дальше слушать тех, кто в моде.

Глюкоза же ещё возмущалась насчёт лицемерия. Что рядом был не нужен, а как не стало, полились тёплые слова. Ну, возьмём обычного человека, которому реально нравится, например, 50 исполнителей. Без фанатизма. Просто интерес к творчеству. Не обязан ведь он теперь каждому из этой полусотни признаваться в любви или на каждом шагу показывать свои музыкальные пристрастия, чтобы... А зачем, как она считает? Чтобы потом показать другим, что ты настоящий поклонник, а не просто примазываешься к общему горю, чтобы быть как все? Глупости. Если тебе кто-то важен, достаточно самому это признавать, перед собой быть честным, а не доказывать кому-то, что это другие лицемерят, а ты нет.
Я когда помладше был, даже Кровосток боялся в аудио к себе добавлять. Тогда он не так популярен был. Думал, окружение, послушав, не поймёт, что мне в этом нравится. Настолько мнение чужое было важно. Не стань Шила в то время, никто бы и не догадался, что я Кровосток слушал. Но тоска бы от этого менее настоящей не стала.

offline
Ответить с цитированием