Показать сообщение отдельно
XSive MC
Flare Splash
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2019, 00:50
  #872 (ПС)
Удав, пиздец ты навозный какой-то, тебе что делать нехуй? только и успеваешь всем отвечать со своим экспертным и важным мнением. )) бро выдохни уже и попроще будь. Все субъективно, но как просьба мысли можно и мягче излагать, от тебя сплошное агро и ты его тут всем навязываешь.

Показать скрытый текст
Думаешь если красный ник, твое мнение какое-то более авторитетное что-ли? Я например много рэпа слушал в жизни, за новинками слежу и с тобой не согласен по перечисленным тобой примерам, ценности "Топаза" или "Датынет" - нет никакой, в сравнении с тем же "Не важно кто там у руля", у которого уже хотя бы есть концепция и своя стилистика, что дорогого стоит. Я не говорю что это шедевр, но альбом Децла выглядит намного достойнее и меня он действительно порадовал. Вот только дело не в том, что наши мнения разнятся, а в том что я не занимаюсь деструкцией и бестолковым хейтингом - неуместно пытаясь убедить окружающих в своей правоте, навязывая свою точку зрения каждому второму.

Показать скрытый текст
Ради справки, пару фактов. Я например очень симпатизирую творчеству Изреал (и слушал Эла на его почти старте, с 2006 года), можно сказать положительно предвзятый, но мне не мешает это назвать Топаз неудачным, потому что он таков.

Альбом "Не важно кто там у руля" я приценил в день его релиза, еще до трагических событий. Так что могу уверенно заявить что это мое осознанное мнение без какого либо психологического давления. Да и в целом считаю позднее творчество Децла более зрелым и интересным, пусть не без пробелов, но все-же лучше.