-Цитата от Rap Expert
-Цитата от woke man
-Цитата от Rap Expert
Мне не приятно когда идёт просто оскробление и точка, без аргумента. По сути даже отвечать не стоило, но есть время обговорить данный казус с вашей стороны.
Мой казуз и не очень умный поступок обращён на то, что людям действительно может быть плохо. Парень пишет, что его отец никогда не был попрошайкой, а Вы тут со своими реквизитами. Не думали, что ребенку известного человека стыдно просить денег? А про то, что маме стало плохо на этой почве - не слышали? И как было мною сказано выше, нужно как-то поделикатнее. Вы создаёте впечатление адекватного человека. Поэтому, назвав Вас идиотом, я надеялся, что в Вас всё-таки проснётся что-то. Извините конечно. Не считаю себя умнее других и не говорю, что всегда прав.)
Тони написал что будет отдельное сообщение по реквезитам для тех кто желает помочь, а я не против и лучше семье чем на документалку... всеже в пределах адекватности.
Семье да, на документалку вообще даже не обсуждается. Это бред просить денег на фильм и вообще на творчество, авансом.