Рич Пол ,по совместительству агент Короля,что же тут неясного? Хотят из Лэйкерс сделать второй ГСВ,Леброн,Дэвис,и ещё какой-нибудь игрок уровня мвз + ролевики и вуаля чемпионская команда готова
Добавлено через 16 минут 59 секунд
-Цитата от meteorológico
-Цитата от BEGDAN
-Цитата от DeCoDe
Сейчас руководству пеликанов с ним не стоит выебываться ))
Добавлено через 23 часа 46 минут 5 секунд
Что-то в этом году данки очень грустные( Дибало через Шака это только меня прям впечатлило.
да могут они делать с ним что угодно,посадить на лавку и не выпускать вообще или в мусорное время,чтобы не сломался и побольше за него урвать,сообственно,был бы я гм так бы я и поступил,а то сам по себе прецедент охуевший,я считаю

лига их за такое накажет финансово
а топовые игроки и их агенты даже слушать не будут больше (а франшиза итак бедовая)
если Дэвис сам не захочет пропустить полгода, то он будет играть
В смысле накажут и топы не будут слушать?
За звонкую копейку любой топ и его агент примчат хоть в Финикс Санс.
Так,а как им поступить?(если не учитывать того факта,что они уже сливают сезон,судя по всему) есть немотивированная суперзвезда,которая не горит желанием играть за этот клуб и самолично публично запросил трейд,на его позиции тоже есть игрок,которому нужно набираться опыта,вводить его в систему итд С чисто тренерской точки зрения,оправданное решение,с позиции менеджмента тоже,мало ли он ещё и поломается и как актив себя исчерпает