-Цитата от Клавиатурный Герой
-Цитата от winte
Ну а я, ебать, без медленного живу уже 9 месяцев. Без него очень грустно, он был моим лучшим другом, я скучаю по нему. Но понимаю, что нельзя и как-то наладил жизнь, вроде. В личностном плане на меня он повлиял больше всего - мне стало на всё в этой жизни абсолютно похуй. Естественно, кроме шлюх. Вот такой вот обмен.
С шустрыми подвязал, но не до конца. Где-то, блять, раз в джва месяца контент меня сам находит. Отходосы сейчас, конечно, чувствуются, боже ж мой.
С теплыми, вроде гашла и бошек, у меня теперь приятельские отношения - раз в месяц на студийке почитать и я доволен.
С кислыми не сложилось - ебать, как я весело 15к за неделю спустил на залипание в потолок, больше мне такого не надо. Хотя лукавлю, планирую марок 6 взять на летний отпуск на озеро.
Я угорел с того, как какой-то сраный наркот с меня что-то там спрашивать решил за пруфы

Неужели ты реально думаешь, что я тебе сейчас буду доказывать там и распинаться?
Попустишь наркоша, ты жалкий гедонист и эпикуреец, который не справился с трудностями в своё время. Всех бесполезных существ и деклассированных элементов наподобие тебя - нужно выслать на Бутовский полигон. Ибо толку от вас всё равно нет никакого для нормального общества.
От торчей норм толк - выпиливаются в жало, помощь гос-ва даже не требуется, максимум родаков терроризируют
Ну и попадаются харизматичные люди среди них, вроде Стаса Домбровского, например
А вот миллионная армия планктоновых нпс вроде тебя и твоего начальника профита немерено приносит стране, это да