Показать сообщение отдельно
BOOGAGASHEN'KA
До перемоги!
Аватар для BOOGAGASHEN'KA
Сообщения: 29,414
Регистрация: 10.02.2004
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Февраля 2019, 09:16
  #965 (ПС)
Еще один бандеровец фашист появился пздц интересно наблюдать, когда таких высказунов русске мир начинает чмырить


-
Российский актер Алексей Серебряков обвинил свое государство в том, что оно за последние 20 лет "создало несколько войн".

"Я имею в виду Грузию, Чечню, Украину, Сирию, я имею в виду, в том числе, африканские республики. Сейчас мы, находясь в сплошном окружении врагов, должны демонстрировать псевдопатриотизм", — заявил актер.
блять!!!! Еще один

-
"Конечно, абсолютно правильно сказал Алексей Серебряков. Об этом говорит не только Алексей Серебряков, это понимает каждый здравомыслящий человек, у которого есть какой-то хотя бы интерес к истории, к тому, чтобы узнавать правду и какую-либо информацию", – ответил любимый актер Путина Панин

Панин признал, что россияне сейчас находятся в телевизионном зомбировании федеральных СМИ, да и живут, как зомби. Но те, кто интересуется информацией, проверяет в интернете, что происходит в реальном мире, – они понимают, что на самом деле творится в стране. И понимает это не только Серебряков. По словам Панина, он даже понятия не имел, что его коллега что-то говорил в последнее время.

offline
Ответить с цитированием