Показать сообщение отдельно
Санчо-Панчо
Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2019, 12:22
  #4918 (ПС)
-Цитата от hfyghhiih Посмотреть сообщение
-Цитата от Санчо-Панчо Посмотреть сообщение
-Цитата от hfyghhiih Посмотреть сообщение

блять первый раз лагнул кс, но по инфе уже нельзя было тупо дефузить так как, просто тип выйдет и убьет, у Флаши и Тимоти намного больше скила, чем у тебя чтобы знать как сыграть в таких моментах, если проебал ставочку то жуй спокойно
я вот всегда охуевал когда люди несогласные со мной начинают нести хуйню про проёбаные ставки. я спал сладким сном во время этого матча и никаких ставок на него не делал. ты школьник что ли такую хуйню нести? "они профи они лучше знают" - то что они профи не значит что они не могут обосраться.
ты залетаешь и начинаешь хуесосить легенд КСГО, не залетных челиков типо адрена или джейми или бомжей из ренегадов, а тупо Флашу и Автоматика, ты наверное из тех кто, когда смотрит футбол орет "БЕЕЕЕЕЕЕЕЙ, ДА ХУЛИ ТЫ НЕ БИЛ ТО, НУ ТЫ И МРАААААААЗЬ!!!"кушай
чёто не интересно ты как то подъёбываешь, колхозник. "ты наверное когда", "если проебал ставочку". ничего кроме каких то домыслов из своей пустой башки не в состоянии написать. по факту два дауна заруинили игру, а ты что бы оправдать их начал выдумывать какую то чушь про баги в кс. при чем если бы оно было бы так, то уже по этому поводу сотни новостей было, но их нет. только все охуевают с того как сыграли эти долбаёбы.